Здоровье В Тюмени открылся новый госпиталь: реализацию масштабного медицинского проекта поддержал ПСБ

В Тюмени открылся новый госпиталь: реализацию масштабного медицинского проекта поддержал ПСБ

Банк открыл кредитные линии для строительства медцентра

Для всех причастных к событию официальное открытие 15 декабря стало настоящим праздником

Медицина областной столицы стала еще сильнее. У тюменцев и жителей соседних районов появилась возможность получить консультации, пройти обследование и при необходимости получить лечение у одних из самых опытных специалистов Тюмени: «ЮниМед» открыл собственный многопрофильный госпиталь.

Это сложный, серьезный и социально важный проект, который с радостью поддержал ПСБ. Благодаря финансированию части проекта банком на улице Ямской, 39 открылся ультрасовременный лечебно-диагностический корпус с круглосуточным стационаром.

В городе считают появление такого госпиталя настоящим подарком и для пациентов, и для специалистов холдинга «ЮниМед». Проект аккумулировал многолетний опыт коллектива и высокие медицинские технологии, которые удалось внедрить в госпитале с поддержкой партнеров — таких, как ПСБ.

Банком ранее было принято решение открыть ООО «ЮниМед» две кредитные линии на общую сумму 180 миллионов рублей по льготной программе кредитования МСБ. На торжественном открытии нового госпиталя генеральный директор ООО «ЮниМед» Елена Юффа поблагодарила представителей банка за содействие, профессионализм и надежное партнерство.

— Мы предложили максимально комфортные условия и механизмы льготного кредитования для строительства лечебного центра в Тюмени. И отмечаем их востребованность в целом на фоне значительного внимания к теме здравоохранения и роста инвестиций в эту область. Открытие госпиталя «ЮниМед» с высокотехнологичным оборудованием позволит большему количеству людей получить квалифицированную медицинскую помощь. ПСБ рад поддержать реализацию такого масштабного и востребованного для города проекта, — подчеркнул исполняющий обязанности регионального директора Тюменского операционного офиса ПСБ Руслан Аминов.

— Для всех сотрудников день открытия нашего госпиталя — счастливый день. С поддержкой наших партнеров мы получили возможность в кратчайшие сроки решить задачу городского масштаба, социальная значимость которой особенно актуальна сейчас, в период пандемии, когда здоровье волнует всех и каждого. Я от души благодарю всех, кто участвовал в строительстве госпиталя. Я гарантирую, мы будем оказывать качественную медицинскую помощь! — говорит Елена Петровна, генеральный директор ООО «ЮниМед».

Проект госпиталя удалось реализовать всего за 1,5 года. Конечно, до старта было проделано много стратегической работы. Но именно на этапе планирования инициативная группа решила, в госпитале «ЮниМед» будет самая передовая диагностическая техника и ответственно сформированный штат врачей — лучших из лучших! Госпиталь «ЮниМед» располагает всеми ресурсами, чтобы талантливые хирурги могли оперировать, а узкие специалисты решали проблемы пациентов в отлично оборудованных кабинетах. В госпитале можно пройти эндоскопию, рентгенодиагностику, денситометрию, маммографию, УЗИ и многие другие исследования на высокоточном оборудовании экспертного класса. На третьем и четвертом этажах расположится круглосуточный стационар с современными операционными залами и комфортными палатами. Клиника открыта для всех пациентов, включая детей.

Проект госпиталя «ЮниМед» был включен в перечень социально значимых для Тюменской области, он сможет принимать до 50 000 пациентов в год. Здесь будут вести прием специалисты узкого профиля по 32 направлениям медицины, всего создано 68 новых рабочих мест. Со следующего года госпиталь планирует войти в систему ОМС по некоторым направлениям высокотехнологичной медицинской помощи для жителей города.

ПAO «Промсвязьбанк»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем