Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как понять, что поражены легкие, если коронавирус протекает без температуры. Пульмонолог — о самых явных признаках»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
4 дек 2021 в 16:45

Всласть прекрасно знает, что такое ковид, откуда и для чего он. Ещё в 2020 году академик Чучалин в глаза Путину сказал, что онаружил у больных ковидом химический пневмонит. После этого он исчез с голубых экранов. О чём говорить если в оперштабе по короне, есть все (руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, заместитель руководителя аппарата правительства, первый замминистра внутренних дел, руководитель федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, министр транспорта, министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, зам руководителя аппарата правительства, замминистра иностранных, заместитель директора службы внешней разведки, гендиректор Аэрофлота, ах да чуть не забыл ещё Голикова, Попова и Мурашко), кроме вирусологов, эпидемиологов и инфекционистов. Не дай бог люди узнают правду. Именно поэтому говорящие головы в продажных СМИ и по зомбоящику читают только по указивкам. Именно поэтому они не хотят собирать прессконференцию с независимыми специалистами и профессионалами.

Злопамятный
4 дек 2021 в 15:12

Я полагаю, всем известно что имеют место быть две эпидемии одновременно: уханьского коронавируса и оренбургской пневмонии. Эта последняя вызывается не вирусом, а какой-то "микоплазмой", подробнее про нее Вы узнаете если наберете в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитаете то что откроется.
Сама по себе пневмония не опаснее гриппа, и короанвирус тоже, но очень опасно заболеть ими обоими одновременно так ка кони поражают одни и те же органы.

Видимо, это явление учитывается властями: принимаются все возможные меры к тому чтобы если кто заболел этой болезнью и попал в руки властей то чтобы он непременно заболел и той и наоборот.
С этой целью, как вы знаете, специально уменьшают количество общественного транспорта чтобы в оставшихся народ набивался как можно теснее, в поликлиниках искусственно организуются громадные очереди, силами полиции и Росгвардии под предлогом проверки кодов и паспортов устраивается искусственная давка на входах в торговые центры, а если кто попал в больницу - то специально кладут в одни палаты вперемежку больных пневмонией и коронавирусом а не разделяют их как было бы если бы хотели чтобы люди больные одной болезнью не заражались второй.

Так вот, возникает вопрос: почему на корнавирус тест разработали (правда, по словам Лукашенко наши тесты работают с достоверностью 60%), а на оренбургскую пневмонию тесты отсутствуют в принципе?

Гость
6 дек 2021 в 02:28

Кто бы еще давал направление на КТ при низкой температуре...😐