9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Тюмени проведут уникальные операции по методу Ульзибата детям с ДЦП

Коллеги всемирно известного врача специально приедут в Тюмень

3 563

Поделиться

Встреча с медиками пройдет в феврале

Встреча с медиками пройдет в феврале

Поделиться

В медицинском центре «М+» в Тюмени открылась запись на уникальное оперативное лечение детей с детским церебральным параличом (ДЦП).

Метод носит название поэтапная фибротомия, он был разработан и запатентован всемирно известным врачом, профессором Валерием Ульзибатом. Операции на базе «М+» будут проводить его коллеги-последователи — врачи Института клинической реабилитологии из Тулы. Дата приезда врачей — 26 февраля.

Суть лечебного метода — в особой технике, которая не имеет аналогов. В результате устраняются локальные мышечные контрактуры и болевой синдром, ребенок получает возможность увеличить объем движений, значительно улучшается качество жизни и реабилитация. Лечение проходит с минимальным дискомфортом: кожа и здоровые мышцы не травмируются, операционного шва не остается.

Сводится к минимуму время пребывания под наркозом и стресс, что особенно важно для детей. Длительность — 15–30 минут. Большинство пациентов имеют устойчивый эффект улучшения состояния.

Заявку на лечение по методу Ульзибата можно оставить по телефону в регистратуре медицинского центра «М+»: (3452) 57-57-55, заместитель главного врача Дмитрий Валерьевич Дедюкин.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter