Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это настоящая бактериологическая война»: профессор показал, как умирают на реанимационных койках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ105
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 11:23

А не хотите сделать репортаж из хосписа и показать, как там страшно умирают?!

Хотя... о чем это я? У нас же теперь нет хосписа, теперь все тихонечко дома в муках умирают, калеча психику родственников и их детей... 😠

2 ноя 2021 в 12:43

Каждый выбирает сам, что ему делать - маску носить и прививку ставить или лежать в реанимации и умирать

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 12:14

В прошлом году когда начиналась вакцинация,можно было слышать от некоторых руководителей фразу - врачи на передовой борьбы с инфекцией,все нужно вакцинироваться. Я тогда подумал, да врачи на передовой но,чтобы выиграть войну врачи должны быть генералами,а не пушечным мясом. Жаль погибших врачей, но дело тут совсем не в прививках, а в том, в качестве кого этих врачей используют. Политики - генералы, врачи и медсестры - пушечное мясо.
А вообще все эти призывы к вакцинации напоминают ежиков - "ежики кололись и плакали,но все равно с упорством лезли на кактус"

Гость
2 ноя 2021 в 13:18

Проблема не в вакцине, и не в ковиде, проблема в медецине, у нас ее нет, ее развалили, я даже сказал бы уничтожили. А когда это случилась беда, а ?!..не кому лечить и не где, только платно, а платно это цены заоблачные вот и все. А бесплатно это длиные огромные очереди и врачи там не о чем.

Гость
2 ноя 2021 в 12:00

«Это настоящая бактериологическая война» Так с чем все так и мы воюем? С бактерией, вирусом или "ветряной мельницей"?

На этой стороне
2 ноя 2021 в 13:35

Смотрел вчера Малахова передачу про коронавирус. Вот некоторые говорят- ковидобесие. Вот воочию наблюдал бесов. Сам Малахов и журналисты готовы были разорвать тех. кто говорит против пандемии и тех мер, которые принимают правительства регионов и РФ. Просто страшно смотреть на этих людей, орущих с выпученными глазами и пеной у рта. Страшно. Некоторые аналитика говорят о таком психозе и разделении общества, как о предпосылках к гражданской войне. Не удивлюсь что эти прогнозы сбудутся.

Гость
2 ноя 2021 в 11:21

Этот профессор случаем не знает, почему от использования протоколов ВОЗ по лечению ковида смертность россиян только растет? За чуть более полтора года 13 версий протоколов от ВОЗ Минздрав РФ внедрил в Россию. Может посадить на нары этого профессора надо. Подумать. Вместе с должностными лицами Минздрава РФ,

Гость
2 ноя 2021 в 12:02

можео подумать к уколотым в больницах другое отношение ,точно также лежишь и ждешь когда подохнешь.

Гость
2 ноя 2021 в 11:30

Профессор, а реальная вакцина против ковида будет?
Или только непонятная жижа, которая еще не прошла испытания и которая ни от чего не защищает?

Гость
2 ноя 2021 в 12:04

сходи в больницу в красную зону и посмотри ,сколько там лежит вакцинированых!!!! их там полно!!

Vigor
2 ноя 2021 в 12:50

А Вы можете объяснить, почему больной до меня дозвонился, а до врача (медсестры) не смог дозвониться. Ни я не он. Только через 103 получилось.

Елена
2 ноя 2021 в 13:05

Давайте не будем за других решать носить или не носить маску, ставить привку или не ставить, задолбали уже((( а то о чем пишите, что много умирает людей, так это от неправильного лечения, почему то в некоторых московских клиниках, которые лечат по не обще принятому протоколу лечения нет тяжелобольных и смертности тоже, может об этом стоит задуматься? почему в Англии если ты переболел ковидом, не заставляют ставить прививку???? и носение маски отменили. повторно болеют меньше 1% это уже доказано экспертами, ведь кому надо всех уколоть(((

Дмитр
2 ноя 2021 в 11:50

Расскажите этому мужику что вирусы и бактерии - это разные вещи, во вторых поведайте ему так же, что многие страны привили почти всех поголовно и все равно ходят в масках и сидят на локдаунах, а то такое впечатление что этот пупсик с Луны свалился!)

Гость
2 ноя 2021 в 11:50

Уже вроде все светила медицины доказали бесполезность ношения масок.

Гость
2 ноя 2021 в 14:53

Прогноз Л.Монтанье , что количество вакцинаций пропорционально количеству заболеваний и смертей оправдывается на 100%. Люк Мантенье - иммунолог, лауреат Нобелевской премии.

2 ноя 2021 в 19:32

Скоро тех кто вакцину считает жижей станет меньше.. естественный отбор...

Елена
3 ноя 2021 в 07:25

Вы можете ждать вакцины, не ставить жижу. Выработаете естественный иммунитет . Ну или не выработаете.
А мы пока ставим спутник. На нас и проверяют, и достаточно успешно.
А вам естественного иммунитета.

Гость
3 ноя 2021 в 08:58

а почему он ковид к бактериям относит?

Гость
2 ноя 2021 в 15:28

не пронять даже такими репортажами. судя, по % вакцинированных, вычитаем детей. остается, примерно половина диссидентов. то есть каждый второй с поражением мозгов, и чтобы не говорили врачи, не пронять. будут упрямо бормотать про заговор, жижу, статистку анализировать, контр аргументы приводить... ну что ж, значит планета очистится. это ваш выбор. только вот дети то ваши с кем останутся?

Гость
2 ноя 2021 в 11:12

"А кто-то говорит, что вирусов нет, и что не надо против этих самых вирусов сопротивляться." Все в школе учились и знают, что вирусов больше, чем чисел. И все с детства знают, что организм сам борется с вирусами и если на какой то вирус реагирует, то проблема с организмом, значит есть какой то сбой и надо выявить и вылечить этот сбой!

Черный бумер
2 ноя 2021 в 11:15

Где кашперовский? Почему мы перестале заряжать воду перед тельефизорами? Где самое лучшее савецкое образование? Почему люди не пишут Терешковой? Почему болгары перестали восхищаться Владим Владимычем? Чому рускаязычные мальчики управляют байроктарами против маладой наротной республики?

Гость
4 ноя 2021 в 07:33

А что? Прививки не помогают?