Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области откроют еще один моногоспиталь»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
21 окт 2021 в 10:51

Какая такая сложная эпидобстановка? Опять врут! Если сложная то локдаун с 23 должен быть, а у нас с 30. Значит врут.

21 окт 2021 в 11:01

А зачем новый моногоспиталь - ведь победа уже близка. Ударим обязательной вакцинацией и QR- кодами по ковиду, разнесем его в пух и прах, как когда то печенегов и половцев)). (так, сарказм).

Гость
21 окт 2021 в 10:47

госпитали открывают а с 23 очканули ввести локдаун...бьем рекорды дальше👍на все эти преписания людям пофиг ,никто ничего не соблюдает и не контролирует

Гость
21 окт 2021 в 10:40

Давно надо было.моего отца,не зная куда отправить с чистой пневмонией,с отрицательным мазком,продержав во дворе!? Ялуторовской больницы полдня,отправили в упоровский госпиталь для ковидников,где поместили в общую палату(зачем в общую надо было??).в итоге он умер от ковидной инфекции в реанимации.кто за это ответит??

Гость
21 окт 2021 в 11:41

Какие рекорды бьем? В феврале болела, было меньше заболевших и больше госпиталей открыто. Я лежала в Градостроителе. Потом их все закрыли, якобы прививки и больных стало меньше. Сейчас их снова открывают. Какие - то непоследовательные и нелогичные действия и статьи на городском портале.

xyz
21 окт 2021 в 12:43

Эти выходные - навроде заявления мистера Пу - "понимаем и сочуствуем". Они бессмысленны, но отвлекают внимание. Руководство пониже считает нужным сделать хоть что-то, чтобы отрапортовать мистеру Пу, что оно что-то делает. Иначе получится, что оно ничего не делает, а мистер Пу откровенно ничегонеделающих уволит.
А что имеет смысл? Да, вакцинация, максимальная самоизоляция и, возможно, маски (правильные и правильноносимые). Ничего больше не придумано. Но наши дурачки только сейчас узнают (хотя об этом было известно всегда), что от вакцины может быть неприятно, что никакое лекарство не бывает эффективным на 100%, и так далее. Что ж, заполучить тромбоз, задохнуться до смерти на искуственной вентиляции лёгких с большей вероятностью - это гораздо лучше. Ну, пусть работает естественный отбор.

гость
21 окт 2021 в 14:29

Неплохо бы посчитать, сколько больниц и поликлиник закрыли с лета 2012 года, когда началась оптимизация. Боюсь, ни 1 госпиталь, ни 10 этого не компенсируют. Да и врачей ещё надо где-то брать.