24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Акция к празднику: тюменский медцентр проведет консультации флеболога с УЗИ вен всего за 500 рублей

«НаноМед» дарит возможность тем, кому уже исполнилось 60 лет, проверить здоровье вен по минимальным ценам

3 066

Поделиться

И напомнить, что можно пройти лечение варикоза с помощью лазерных технологий и вернуть себе легкость и подвижность

И напомнить, что можно пройти лечение варикоза с помощью лазерных технологий и вернуть себе легкость и подвижность

Поделиться

Варикозное расширение вен — одно из тех заболеваний, которые крадут у людей физическую активность, выносливость и хорошее самочувствие. Страдающие варикозом часто испытывают тянущие и ноющие боли, мучаются судорогами и отеками. Факторами, способствующими появлению и развитию данного заболевания, являются наследственность, лишний вес, ношение неправильной обуви.

С возрастом риск возникновения варикозной болезни и ее осложнений значительно выше, нежели в молодости. Причин несколько: естественное старение, истончение сосудов, малоподвижный образ жизни. Тем, кому 60 лет и более, «НаноМед» дарит возможность узнать о состоянии своих вен за символическую цену.

До 15 октября необходимое обследование будет стоить всего 500 рублей. В стоимость входят прием у флеболога и УЗИ вен (УЗДГ + УЗДС). Предложение очень выгодное — обычная цена составляет 1700 рублей!

Поделиться

Врач-флеболог из клиники «НаноМед» Рустам Басыров рекомендует всем людям с факторами риска появляться на приеме у специалиста по венам минимум раз в год. При наличии жалоб — немедленно.

Пожилым людям необходимо проходить диагностику обязательно, поскольку вероятность осложнений, связанных с варикозом, в этом возрасте кратно возрастает.

— Недуг не только активно развивается, но часто провоцирует тромбофлебит — воспаление подкожных вен голени или бедра. Из-за недостаточной физической нагрузки быстро происходит генерализация воспалительного процесса и его распространение на глубокие вены. Всё это приводит к опасному состоянию — тромбоэмболии, — объясняет специалист. — В старшем возрасте из-за возрастных особенностей тромбоз может развиваться бессимптомно. Поэтому мы настоятельно рекомендуем пройти УЗИ вен.

Поделиться

Технологии, применяемые в клинике «НаноМед», позволяют удалить варикозные вены, избавиться от неприятных симптомов без боли и долгой реабилитации. Причем подходы к лечению молодых пациентов и людей старше 60 лет практически не отличаются. Тактика направлена на устранение неправильно функционирующих вен. Лазерный метод лечения одинаково эффективен для пациентов всех возрастных групп. В «НаноМед» регулярно и успешно проходят лечение лазером пациенты с запущенным варикозом. Тонкие настройки лазера позволяют легко «закрывать» (лечить) даже извилистые вены большого диаметра.

Что касается противопоказаний, при лазерном воздействии они стремятся к нулю. Именно поэтому те, кого не принимают на открытую операцию, обращаются к нам. Но надо помнить: лечение нельзя проводить в период обострения хронических заболеваний, острый период ОРВИ и ОРЗ. Обязательное обследование перед лазерным лечением (ЭКГ, консультация терапевта, анализы) позволяет выявить и начать лечение сопутствующей патологии. Обследование вы также можете пройти в «НаноМед».

— Наши пациенты сразу после операции встают и идут на 40-минутную прогулку! Это обязательный этап постоперационного восстановления, — уточняет Рустам Владимирович. — В «НаноМед» мы применяем малоинвазивный способ хирургического вмешательства — лазерную технологию. После такой манипуляции нет разрезов и швов. Как видите, всё не так страшно, операция проходит для пациента довольно легко. По крайней мере, я могу поручиться за эффективность данной манипуляции. Если кто-то до сих пор думает, что варикоз можно вылечить дома с помощью народных рецептов или аптечных мазей, только теряет время. Максимум, на что способны эти средства, — кратковременное облегчение симптомов. Пока еще не изобрели медикаментозных препаратов, которые бы восстановили клапанный аппарат вен, нарушение правильной работы которого и приводит к развитию варикоза.

Поделиться

Тем, кого беспокоит вопрос, поможет ли лазер на запущенной стадии, Рустам Басыров говорит: «Да». Недуг лечится на любой стадии, даже при наличии трофических язв, для этого у современной медицины есть все возможности: лазер позволяет лечить варикозное заболевания пациентам, которым рекомендована открытая операция, но при этом с меньшими последствиями для организма. Медицинский центр «НаноМед» располагает ультрасовременным оборудованием и использует проверенные техники, что позволяет провести точную диагностику и поставить верный диагноз.

Насколько лазерное лечение варикоза безопасно для тех, кому от 60 лет? Точное определение локации для воздействия лазером, минимальное количество лекарственных средств, отсутствие необходимости в общем наркозе (пациент во время операции находится в сознании, лечение проходит под местной анестезией) — всё это позволяет говорить о минимальных противопоказаниях.

Почему стоит обратить внимание на лазерный способ лечения варикоза? Во-первых, это щадящий, малотравматичный вид медицинского вмешательства в отличие от открытой операции. Во-вторых, процесс идет под строгим УЗ-контролем: врач видит, с какой веной он работает, воздействует и на те вены, которые подвергнуты варикозным изменениям, но не видны глазу – это минимизирует вероятность рецидивов. И самое главное, лазерная операция позволяет оставаться человеку в социуме и не менять образ жизни. Единственное, на две недели стоит забыть про бани, сауны и спа-процедуры, исключить тяжелые нагрузки в спортзале.

Напоминаем, до 15 октября 2021 года в «НаноМеде» будет действовать специальное предложение для людей старше 60 лет: консультация флеболога + УЗИ вен (УЗДГ + УЗДС) за 500 рублей (вместо 1700 рублей)!

Медицинский центр «НаноМед» находится по адресу: г. Тюмень, ул. Водопроводная, 36/1б;
тел.: (3452) 67-70-81;
время работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных);
Tyumen.nanomed.center;
«ВКонтакте»;
Instagram;
Facebook.

Медицинские услуги оказывает ООО «НаноМед». Лицензия № ЛО-72-003390 от 25 июня 2020 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...