8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
4 сен 2021 в 14:13

Каждый день мне на работе говорят что у меня детей не будет из за вакцины

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2021 в 14:22

Главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».
Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:
1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!
Почему нередко повторные ПЦР-тесты, взятые через неделю, показывают тот же положительный результат, что и первые? Потому что если при ПЦР-тесте удаётся обнаружить кусочек, фрагмент ковид-вируса – живого или мёртвого – результат будет положительным! Потому бессмысленны закрытые гробы для тех погибших, у кого был зафиксирован ковид. Он никуда не может передаться – это уже мёртвый вирус!
2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.
Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств». Это – лишь нагнетание страха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 19:58

Люциферины (от лат. lucifer — букв. «несущий свет, светоносный») — класс светоизлучающих веществ, обнаруженных в организмах, способных к биолюминесценции.

xyz
5 сен 2021 в 13:45

Предположим, вы ожидаете в будущем чего-то, что можете проассоциировать с цифрами от 1 до 6. Потом вы подкинули кубик и у вас выпало 3. Вы стали это распространять как истину. Затем в будущем действительно произошло 3. Означает ли это, что вы не соврали, что вы источник, заслуживающий доверия и т.п.? Для вас, может быть, и да, но я всё-таки буду держать вас за вруна.

Вот так обстоят, к примеру, обстоят дела с китайцами. Они очень подозрительны, но только просто подозрительны. Быть может, в будущем придёт доказательство, что они играли с вирусом и произошла утечка. Быть может, придёт доказательство естественности происхождения. Сейчас это просто миф.

Вакцинам же как технологии уже больше сотни лет, и даже относительно новым на основе аденовируса - полсотни.

"Вакцинированные становятся агрессивными и могут нападать на других людей." - а вот это чистая правда, ха-ха. Ибо ситуация бесит. Вакцинация вовсе не личное дело каждого и (теоретически) мы давно могли бы с коронавирусом разобраться. Если бы не.

Гость
4 сен 2021 в 22:40

В этом списке есть вполне даже не мифы. Смотрите:
1. "Вирус придумали китайцы" - ни ВОЗ, ни независимая объединенная международная комиссия не смогли до сих пор исключить версии с искусственным выведением вируса в лаборатории. Может быть, не злонамеренным, а просто утечка произошла - ведь китайцы такие китайцы. Повторять за цивилизованными странами умеют, но делать _хорошо_ - не в их традициях. Делать много, быстро и дешево - это да. А некоторые врачи так прямо и статьи выпустили, указывая на конкретную последовательность в генокоде, которая делает естественное происхождение маловероятным.
2. "Вакцинация — это эксперимент" - конечно, эксперимент. Быстро-быстро, сделайте нам уже хоть что-нибудь, не можем больше по домам сидеть, экономика сейчас загнется, ыыы! Ну вот, самая быстрая в истории вакцина. Кое-какая великая скрепоносная страна так вообще ради понтов выпустила вакцину раньше третьей фазы испытаний - теперь эта фаза на людях происходит.
И не надо называть всех "антиваксерами" и кривить морду. "Антиваксеры" - это те, кто против проверенных, испытанных десятилетиями с известными побочками и влиянием. А нынешние вакцины самих разработчиков удивляют. Каждую неделю какая-нибудь да новость. А вы колитесь-колитесь. Мы на вас посмотрим, статейку напишем. А каково вам жить дальше будет - ну дык ыть... Во благо науки и человечества жеж. Фигушки! Сами на себе опыты ставьте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 16:30

всемирную программу (от ООН вроде) ID2020 никто не отменял вроде... И о чудо. Эта программа совпала с ковидом и вакцинацией от него...

Гость
4 сен 2021 в 19:57

в состав вакцины модерна входит вещество люциферин (люцифераза). смотрите их сайт и описание вакцины. в интернете есть его свойства. читайте

Гость
4 сен 2021 в 21:00

Достаточно посмотреть видео выступления этой Александры Архиповой, чтобы понять может ли этот человек говорить правду или нет. Лучше пусть дальше изучает свою теоретическую фольклористику, а не лезет в медицину.

Гость
5 сен 2021 в 21:44

Конспирологические теории спустя время оказываются правдой. Фейковая информация льется с экранов ТВ рекой. Но никто так не возмущается, как "страшным слухам" из Интернета. Смех да и только. Умные уже давно ТВ не смотрят, даже дома его не держат.

Гость
4 сен 2021 в 14:29

Придумывают, потому что боятся уколов. Только и всего.
Эти же люди и к врачам не обращаются до последнего, эти же люди в массе своей ходят с гнилыми зубами. Курить и бухать им не мешает ничего, а вот вакцина - так сразу ужасный вред здоровью.

Гость
4 сен 2021 в 15:23

Вирус уже выделили или на компе нарисовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 15:39

Миллион евро германского университета по выделению вируса уже забрали? Стоп там уже полтора предлагают бегите скорее со своими заказными статьями и всем опер. Штабом