Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мой близкий попал в больницу с ковидом — какие вещи ему передать? Собираем сумку с 72.RU»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
30 авг 2021 в 12:19

Вода и в госпитале есть. То, что все лежат на животе и больше ничего не делают - миф, это рекомендация. Наоборот многие даже забывают, что нужно лежать на животе.
Из своего опыта добавлю - берите с собой чай в пакетиках - с этим бывает напряженка. Ну и конкретно в нашем госпитале была проблема с удлинителями для зарядки телефона - розетки очень высоко и не всем хватит.
Вообще можно обойтись сменной одеждой, зубной щеткой с пастой, тапочками и телефоном с зарядкой. Ну плюс документы из перечня.
Про обработку передач повеселили :)

30 авг 2021 в 13:20

Рекомендации как в санаторий собираете. Посуда одноразовая , в ней кормят, я в трех лежал воды было пей пока не тресни , т.бумаги обматывайся как мумия.Ну кто то может в одних трусах лежать неделями, кто то каждый день переодевает бельё, футболки и т д. Какой чай, чайников ни где не видел

Оксана
31 авг 2021 в 03:38

Вчера выписалась с Градостроителя. Сменная одежда, халат, сорочка, средства личной гигиены это все обязательно. По поводу еды- кормят плохо, каша на воде, супы на воде, еда есть, но через час снова хочется кушать. В больнице нет никаких дизинфицирующих аппаратов-ламп ( вирус там живет), про постельное , подушки, одеяла я молчу, это нечто. Чай, кофе, печенье, перекус, сыр, фрукты, банальная колбаса, орехи все это необходимо приносить родственникам. Морсы, соки. Санаторий Градостроитель - моногоспиталь в плохом состоянии. Врачи они вроде есть, но их вроде нет. Лечат методом проб и ошибок. Не молчать, требовать врача если что то не так, а лучше беречь себя. Тоже не верила, пока не загнулась, 11 дней в больнице это много, да еще и сейчас сколько сил уйдет на восстановление.

Гость
30 авг 2021 в 12:33

Если нельзя алкогольные напитки - тогда как лечиться? Ладно хоть есть невнимательный персонал, я брату проносил.

Гость
30 авг 2021 в 13:48

в больнице нет ПИТЬЕВОЕ ВОДЫ и ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ???????????
что за фигня такая ??? Или что ВОДА теперь дофика денег стоит, или туал бумага ?? или мы что в 13 веке живет

А свою кровать или свое постельное тоже приносить ?? а свои лекарства и шприцы не надо ??

Гость
30 авг 2021 в 14:43

Масочку не забудьте. Ну масочку эту. Эту масочку не забудьте. Ну масочку. Масочка точно поможет от ковидика. От ковидика масочка поможет. Масочку возьмите. Возьмите масочку. Масочка. Масочка. Масочка. Масочка. Кто болеет, тот и носит масочку. Не забудьте масочку.

Гость
30 авг 2021 в 14:06

Обязательно взять с собой побольше воды, средства гигиены и побольше одежды переодеваться, во время ковида очень сильно потеют, приходится постоянно переодеваться.

АпР
30 авг 2021 в 15:10

На новой чай,сахар,горячая вода- всегда сколько хошь.Туалетная бумага кончается часто- своя не помешает.Еда- одноразовые контейнеры,вполне норм и достаточно.

Гость
30 авг 2021 в 20:59

Туда только попади, ещё больше нацепляешь всяких инфекций. Потом точно только в морг. Лучше дома лечиться.

Александр
30 авг 2021 в 21:11

Это вас копается 9 реонемации на Котовского,медсестры бегают как сумасшедшие,а вы свои зад поднять не хотите......как понять ваше лечение,когда ваша сотрудница лежала,при этом получив клепсиела пневмонику29признали что ковида нет что же она делала у вас еще18 днём.......ожидала очереди в морг....ваши слова...своих не бросаем....зато забыли что подставляет.....вчера 29 августа было 40 днём,все продали за бабло гниды....чтобы башка не болела..... Вспомните .култышеву любовь михаиловну.....и как вы ее угробили.,........

Наши поликлиники всем оборудованы! Обеспечение на высшем уровне! Просло лежите и лечитесь. И вообще вакцинируйтесь чтоб не болеть ни чем!!!

Гость
30 авг 2021 в 15:47

Белые тапочки! Туда попадёшь даже с малым поражением легких и вынесут вперёд ногами! Бездарные врачи, хамский медперсонал!

Гость
30 авг 2021 в 20:45

Лучше дома остаться, потому что можно не вернуться уже ни когда. Тем более если на Котовского увезут.Врачам плевать на больных.

Гость
30 авг 2021 в 20:50

На Котовского только медсестры ухаживают за больными, врачи даже свою жопу поднять не хотят. Задыхается человек, и пусть дальше задыхается, зарплата идёт и ладно. Твари в белух халатах.