Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мозговой туман», бессонница и тахикардия. Врач из Тюмени — о борьбе с постковидным синдромом»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
7 авг 2021 в 14:38

😂😂😂

Гость
7 авг 2021 в 15:27

Тут тяжелые-то больные дождаться помощи не могут. Поэтому многие заболевшие даже не обращаются никуда, зная, что кроме поражения в правах, контроля и ограничений ничего больше от этого государства не получат. А вы еще тут про дополнительные какие-то обращения говорите. Понятно, что кто может себе позволить по 1200 за прием отдавать, тот по платным клиникам пойдет и без ваших напоминаний. Вы и интервью с платной клиникой делаете поэтому. А с государством лучше поменьше пересекаться.

У меня и до ковида в голове был какой-то «мозговой туман»!

гость
7 авг 2021 в 14:51

Переболела в средней тяжести (36% поражения легких). Почти все волосы на голове выпали. Спустя 6 месяцев самочувствие восстановилось до нормы, волосы на голове растут густо. Давление и пульс пришли в норму.

Виктор
7 авг 2021 в 17:45

Много, умно и ни о чем . Типология на общую тему

ТОПТОП
7 авг 2021 в 22:48

Вакцина такие же последствия вызывает, к сожалению: волосопадение, нарушение мозгового кровобращения, заторможенность, утомляемость.... И это реакция не первых дней. Наиболее явно после недель трех после второй привики. Все молчат. Обращаться не к кому, на прививку идешь сам...

Гость
7 авг 2021 в 14:08

Я переболела в легкой форме без последствий для организма, потому что не парюсь по поводу статистики, не хожу в маске, не смотрю ТВ. Вакцинироваться не собираюсь, т.к. не вижу необходимости. А агитация проколоться сомнительными вакцинами уже набила всем оскомину, зря стараетесь.

Гость
8 авг 2021 в 09:40

Мозговой туман рассеется... И всю секту ковида пересажают после нового Нюрнбергского трибунала.

Гость
8 авг 2021 в 23:09

Боже,какой расхожий,неграмотный,жалкий и малоубедительный бред. Вообще ни о чём! Мне одной было стыдно за неё или её коллеги тоже краснели во время этой(будем надеяться,что только во время этой)передачки? Ахинея полная. Сейчас мало-мальски грамотный обыватель обладает гораздо большей информацией о самом ковиде и его последствиях. А также о постпрививочных последствиях. Вообще НИ О ЧЁМ! Ничего не ясно,ничего не изучено,но прививками фигачьтесь! Мозг затуманен,по ходу,у этого врача. Какая-то растерянная,заторможенная,никакой конкретики,как бабка на завалинке. Короче,не позорьтесь больше с такими безграмотными врачами-информаторами. Всё-таки,готовиться надо к таким выступлениям,подчитать что-то,если не знаете.

Артур
16 авг 2021 в 01:20

Восемь месяцев мучений и сколько ещё неизвестно

Марина
18 авг 2021 в 00:07

С ноября 2020 года искажение запахов и вкусов, а что-то напрочь не чувствую( газ, кошачий лоток, бензин, дым, хлорку и др.) , чем все это закончится и когда не знаю.