27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменского шансонье Жанну Прохорихину кладут в моногоспиталь из-за большого поражения легких

У известной горожанки коронавирус

Поделиться

Тюменской певице 48 лет

Тюменской певице 48 лет

Поделиться

Певицу Жану Прохорихину кладут в могоспиталь с поражением легких 36%

В Тюмени певицу Жанну Прохорихину госпитализируют с коронавирусом в больницу. Известная горожанка заразилась коронавирусом и лечилась дома, но ее состояние ухудшилось.

По словам артистки, 16 июля она почувствовала легкое недомогание, ощущала, что что-то не так.

— 18 июля я отработала сольный концерт продолжительностью два часа, — рассказала Жанна Прохорихина. — Я не знала, что я начинаю болеть, пела шикарно, живьем, надо мной кружил журавль! Белый, огромный, прямо над моей головой, люди все кричали, что «смотрите, чудо», а, наверное, это был знак...

Плохо певица себя почувствовала на следующий день, 19 июля. У нее поднялась температура, начало ломить тело, всё болело, появился кашель. Врач к артистке приехал 27 июля, у нее взяли анализы, уже 28 июля сообщили, что тест положительный. Вечером 30 июля Жанне Прохорихиной сделали КТ легких, у нее поражение 36%, она находится в состоянии средней тяжести.

— Мне звонили из моногоспиталя ОКБ № 1, сказали, что сегодня меня госпитализируют. Врач сказал, что видел мой снимок и мне срочно нужно сдавать анализы, — отметила Жанна Прохорихина.

В прошлом году певица выпустила антикоронавирусную песню «Жить». Жанна Прохорихина сама пишет тексты и музыку для своих композиций. В ее репертуаре есть композиция, посвященная Владимиру Путину, она ездила выступать в Кремль. На концерт «Зимняя сказка для взрослых» ее приглашали в качестве «артиста из народа».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...