3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

22 июл 2021 в 21:55

дельта гамма и т.д. букв ещё много в этом алфавите😂

Фото пользователя
23 июл 2021 в 00:02

продам ОЗК, не дорого!!!

ОТВЕТИТЬ
житель
22 июл 2021 в 21:31

нет в Тюмени жёстких санитарных мер - масочный режим и соблюдение дистанции. никакого контроля. но хорошо отчитываются на ТВ о проверках - проверили рынок Михайловский - нарушений нет??? кто туда заглядывает - там полная вакханалия. у сотрудником маски на подбородке, посетители почти все без масок. сколько можно врать?

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 08:17

«Что остановит пандемию? - Вакцинация! Посмотрите на Великобританию и США».
А давайте посмотрим!
Великобритания: по 40000 заболевших в сутки в среднем за неделю, при этом, сняли ограничения на этой неделе.
США: 55000...
В обеих странах вакцина используется Pfizer/BioNTech и она прошла процедуру аттестации ВОЗ....
Также ставят препарат AstraZeneca. Он тоже получил сертификат.
Сейчас проходит процедуру получения одобрения вакцина Novavax. Клинические испытания показали высокую эффективность препарата.
Ни в одной из этих стран нет «добровольно принудительных» мер по вакцинации населения.
В России: вакцина не получила статус одобрения ВОЗ (на сегодня буквально: «В феврале научный журнал The Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований вакцины. Испытание, проведенное на 20 тыс. добровольцев, показало, что ее эффективность якобы составляет почти 92%. Но в сентябре прошлого года в том же Lancet после обнародования результатов второй фазы исследований международная группа ученых обратилась к журналу с просьбой предоставить им подробную информацию о клинических испытаниях. Однако они так и не получили ответа. Поэтому пока информация о такой эффективности тоже вызывает сомнения».), ограничения сняты, несмотря на, вдруг подскачувшую статистику заболеваемости, и вакцинируют уже и взрослых, и скоро детей, и больных и здоровых...

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 июл 2021 в 21:56

Стесняюсь спросить: а вакцинируют от какого? альфа? бета? гамма? а может дельта? так в греческом алфавите много буковочек...вирус он же мутирует...а вместе с ним и мы? что делать то? сейчас вакцинируемся от 2019, затем от 2020, а потом и 2021? или как? есть грамотные вирусологи - помогите разобраться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 00:23

Надо на удаленку все офисы переводить и трц закрывать давно! Заболеваемость и смертность ужасные! В развитых странах вообще локдаун давно бы ввели! Это же жизни людей!

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 09:35

" Есть пациенты, которые привились и через два — три дня заразились. " а нашим коновалам лиш бы уколоть для галочки

Гость
22 июл 2021 в 20:17

Ковид-диссиденты отрицали существование вируса, рассказывали вам про бесполезности масок и социальной дистанции, внушали про невозможность создания вакцины. Теперь же они рассказывают о вреде вакцинации и связывают вспышку заражения с именно с ней, хотя все страны прививались именно в пандемию.
Задумайтесь, а хватит ли вам койки в стационаре, кислорода и врача, приедет ли к вам скорая или у вас уже есть персональная вип палата с ИВЛ, а может вам придется задыхаться в коридоре?

ОТВЕТИТЬ
lyudmila_biser
22 июл 2021 в 21:19

Не понимаю хоть убейте, как вакцинация может снизить заболеваемость, если люди уже вовсю вакцинируются, но заболевших больше с каждым днём.
А я лежу похоже с вот этим штаммом новым. И никто не захотел тест брать, сказали ОРВИ даже толком не осмотрев меня и быстренько отфутболили. И я понимаю если б они ко мне на дом приехали. А я с температурой пришла на фильтр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 22:05

Альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон, дзета, эта, тета, йота, каппа, лямбда, мю, ню, кси, омикрон, пи, ро, сигма, тау, ипсилон, фи, хи, пси, омега. Эта музыка будет играть вечно. 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гостъ
23 июл 2021 в 08:14

Индийский? Возможно кто то спецом затащил((

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 20:50

А давайте допустим независимых журналистов в моногоспитали, а ещё соберём консилиум независимых врачей, пусть все выскажут публично своё мнение. Эти постановочные фотопугалки уже достали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 22:01

Обратите внимание на Газпром например, священную корову российского государства. После нескольких вспышек в декабре и апреле, они принудительно провакцинировали больше 80% работников, стали соблюдать нормальные меры карантина и сейчас все у них отлично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 19:57

Во время эпидемий не вакцинируются! Поэтому и заболевают сразу после вакцинации, потому что снижается иммунитет. А противочумные костюмы - вообще жесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 19:55

Наверное завезли вместе с индийскими ярмарками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 21:06

Очередная заказная статеечка с призывами колоться непонятной жижей.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июл 2021 в 22:48

скажу так, начали ставить прививки и люди стали болеть

ОТВЕТИТЬ
Не поняла..
23 июл 2021 в 11:12

А каким боком туляремия то в вирусные заболевания попала?)) её ж бактерия вызывает вроде... Ну, и по вакцинации. Как можно во время эпидемии это делать? Ставить прививку болеющему человеку?!) типа если к житью, выживет...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 июл 2021 в 16:46

" Китайский" , " Английский " , " Индийский " , " Бразильский " - КОТОРЫЙ , СЛЕДУЮЩИЙ ?! Господа , власть придержащие , УЖО действительно - МАРАЗМ !!!

Гость
25 июл 2021 в 11:20

Для начала надо прочитать инструкци к так называемой вакцине, и послушать компетентных врачей( а не проплаченых балаболов) ,затем юристов и сделать правильные выводы.

Гость
22 июл 2021 в 21:42

Власти обнаружили новый штамм вируса, очень страшный. Признаки - температура 36.6, отсутствие болей в горле, отсутствие насморка, отсутствие головной боли, крепкий здоровый сон, ясное мышление.Берегитесь таких людей - это очень заразно! При тяжёлом течении болезни ВОЗ рекомендует - локдаун, комендантский час, ковидный паспорт,куаркод и многократное заражение инородными телами с помощью уколов шмурдяком до появления слабости, немощности разжижения мозга и возникновения усиленного желания смотреть и слушать центральное телевидение.😎

Гость
23 июл 2021 в 09:12

Первое про симптомы нового штамма- все те же что были и до этого. Осенью переболели. во вторых -США как то не лучший пример.....там заболеваемость и смертность куда выше нашей. В третьих-в первую волну заболевших было не меньше просто не всем ставили ковид с точкой. Нас в палате лежало 7 человек с точкой стоял у одного. А остальным говорили у вас мазок отрицательны, это ковид но не ковид, так как не подтвердился . А еще вот эти волны Гамы Дельты беты доре ми фасоль будут бесконечно. Пока все страны не закончатся в списке. Только вот вопрос, а вы правда всех проверяете на разные штаммы? Зять заболел пришел доктор он спрашивает какой у меня штамм, доктор на него посмотрел как на дурака и сказал для этого нужно дополнительные обследование. Так как тогда?

Загрузка...