20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
3 июл 2021 в 17:38

Меньше мозг клевать надо мужьям раздувая скандал из воздуха, тогда и о разводе речь не зайдёт, и не только после родов! Что касается обвисшего живота, спорт в помощь, при условии полного отсутствия лени и болтания ногами сидя на шее!

3 июл 2021 в 20:13

У нас и так у каждой третьей обвисший живот и целлюлит, безо всяких родов. Научитесь за собой следить, не жрать пиццу и булки, полюбите спортзал. Тогда и секс появится.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 18:05

Не стоит рассказывать ужасы о партнерских родах. У многих есть такой опыт и он очень положительный.

4 июл 2021 в 01:02

Если бы женщины уважительно относились к своему телу и своим потомкам, они бы не пихали в рот вонючие соски, бухло и проче психоактивные средства, не жрали бы вагонами полезное и бесполезное, и не жили по правилу трех кресел, а готовили бы свое тело смолоду к выполнению своей основной функции - к процессу размножения, то не было бы больных детей, ничего бы не отвисало ни до, ни после беременности и родов, в том числе и тити после кормления, не стояли бы вы в очередях в поликлинике, и не работали на лекарства!.. И не надо показывать пальцем на мужиков, от них в меньшей степени зависит здоровье детей, хотя и мужиков, которые трансформируются из человека в орка, а потом в бесформенного тролля , передавая из уст в уста байки о наследственности, с той же вонючей соской во рту, и, поднимая очередной стопарь за здоровье, прощаясь с ним, тоже никто не оправдывает, кроме таких же орков, которых полно среди врачей с научными степенями в том числе... Давно уже пора разделить человекоподобных существ на людей и орков, а не делить их по цвету кожи, вере, привитых и не привитых и т.д. Девочки! Ваше тело - это храм, а не помойка, поэтому, у кого остались еще хотя бы пара здоровых извилин, а молодость, красота, и здоровье еще не упаковали чемоданы и не сбежали, перестаньте заниматься ерундой и срать в своем теле, пока не поздно- там целый мир, такой же, как мир на планете, только микро...

4 июл 2021 в 11:14

Только рожавшая женщина испытывает оргазм, поэтому тема наполовину не является проблемой.

Загрузка...