21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Жених и теща — в реанимации. В Тюмени около 30 человек заразились коронавирусом на свадьбе

Практически все гости после торжества оказались под наблюдением врачей

Поделиться

Вместо свадебного путешествия пара отправилась в больницу

Вместо свадебного путешествия пара отправилась в больницу

Поделиться

Очаг коронавируса зарегистрировали на свадьбе в Тюмени

В Тюмени семья заразилась ковидом на свадьбе, которую праздновали в ресторане в Восточном микрорайоне. Со слов замгубернатора Ольги Кузнечевских, после пышного торжества гости оказались в больнице. А молодого жениха и вовсе пришлось спасать — он был в тяжелом состоянии.

— Свадьба — 30 человек. 27-летний жених — в реанимации в тяжелейшем состоянии. Теща — в реанимации. 16 человек болеет, еще половину тоже сейчас оформляем в стационар. Четверо уехали в Казахстан. Еще сколько-то мы не можем найти. Но практически, если говорить о результате, то вся свадьба полегла, — сказала Ольга Кузнечевских во время прямого эфира.

Этим примером замгубернатора попыталась вразумить рестораторов, которые зарабатывают на банкетах в такое неспокойное время. По мнению чиновницы, руководителям заведений нужно пересмотреть рассадку, открывать веранды на улицах и не допускать нахождение в одном зале больше 30 человек. Напомним, на этой неделе даже вышло соответствующее распоряжение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...