Все новости
Все новости

В Тюмени операция по увеличению груди стала дешевле на 70 тысяч рублей

Акция от медицинского центра «МироМед» продлится до конца июля

ds

Старая цена составляла 243 500 рублей

Поделиться

173 000 рублей — именно столько стоит мечта многих женщин о роскошной груди. Если вы не очень довольны своими природными данными, можно их скорректировать в медцентре «МироМед». Весь июль здесь будет действовать акция на операцию по увеличению груди.

Это предложение для девушек, кто хочет обрести новые формы груди, поверить в свою красоту и привлекательность, убрать дискомфорт в общении с противоположным полом и активизировать свою личную жизнь.

Пластическая операция по увеличению груди входит в тройку самых популярных операций. Такие операции выполняют с начала 60-х годов. На сегодня самый безопасный и эффективный метод увеличения груди — это маммопластика. Современные технологии позволяют создать множество разнообразных имплантов, которые отличаются по размеру, форме и текстуре оболочки. Это дает возможность подобрать индивидуально для каждой пациентки свои.

Поделиться

Не забывайте, только в течение июля операция по увеличению груди в «МироМед» будет доступна с выгодой до 29%. В медицинском центре «МироМед» используются импланты трех разных фирм. В акции участвует продукция высочайшего качества от всемирно известной американской фирмы Johnson & Johnson — круглые импланты Mentor, гелевые с оболочкой SiltexCII. Продукция Mentor представлена более чем в 100 странах. Все импланты Mentor предоставляются с пожизненной гарантией.

Чтобы исполнить мечту об идеальной груди, нужно лишь прийти на прием к пластическому хирургу. Он с радостью ответит на все вопросы, которые вас интересуют. Важно, чтобы вы сами приняли обдуманное решение. Если противопоказаний нет и вы твердо решились на операцию, тогда врач определит варианты разрезов, локализацию и размер имплантов, исходя из особенностей строения вашего тела.

Артём Артурович, один из хирургов центра

Артём Артурович, один из хирургов центра

Поделиться

Операция выполняется под общим наркозом. Длится 1,5–2 часа. Далее следует пребывание в стационаре в течение суток. Затем пациентка выписывается домой, но находится под наблюдением хирурга еще месяц. Швы снимаются на десятый день. Есть ограничения в течение двух месяцев: нельзя посещать бани, сауны, бассейны, физические нагрузки ограничены. Через год после маммопластики рубцы становятся практически не незаметными.

Операции будут проводить одни из лучших пластических хирургов медцентра «МироМед» — Ирина Алексеевна Захарова и Артём Артурович Крамаренко.

Ирина Алексеевна — очень опытный специалист

Ирина Алексеевна — очень опытный специалист

Поделиться

В стоимость включено:

  • первичный консультативный прием пластического хирурга;
  • прием врача-анестезиолога;
  • импланты молочных желез (1 пара, размер подбирается индивидуально);
  • операция;
  • эндотрахеальный наркоз;
  • пребывание в стационаре (сутки).

Обратите внимание! В стоимость акции не входят компрессионное белье и анализы.

Медицинский центр охраны здоровья семьи «МироМед»
Тюмень, ул. Орловская, д. 54
Телефоны: (3452) 560-900, +7 9044 988-515 (Viber), +7 9044 988-016;
e-mail: miromed72@mail.ru;
Instagram;
miromed72.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter