25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

11 мая 2021 в 08:39

"Эти врачи", которые поставили диагноз, думаю, достойны упоминания с указанием фамилий.

ОТВЕТИТЬ

Описание начала трагедии . Ребенок не понимает что с ним происходит и что его ждет в дальнейшем - тк это ребенок и только от взрослых зависит как дальше будет идти восприятие . Проблема будет не столько психологическая со временем - сколько "социальная" - тк надо будет доказывать всякому встречному-поперечному что тздесь не так - раз явных видимых отличий от здорового человека нет

11 мая 2021 в 14:21

Ситуация конечно, врагу не пожелаешь. И родители практически врукопашную борются с болезнью и наше заботливое государство стыдливо спряталось за углом.

11 мая 2021 в 22:12

И стандартная рекомендация от врачей: мы вам ничем помочь не можем, но вы ни в коем случае даже не думайте сами что-то предпринимать! НИЗЗЗЯ!
И никто не интересуется практикой и опытом выживших вопреки.

Фото пользователя
12 мая 2021 в 18:28

Правильнее и по совести нужно ликвидировать кучу бесполезных департаментов в органах власти, вместе с их "трудоголиками" в сфере растаскивания народного бюджета, и создать один, направленный именно на поддержку вот именно таких нуждающихся в помощи малышей!

13 мая 2021 в 09:34

И как всегда в подобных статьях читаешь, что лучшая среда для детей с редкими заболеваниями в Москве: информативная, медицинская, социальная. Бедные родители постоянно привязаны к этому городу, не все могут позволить переезд туда на постоянное место жительства. Очень симпатична мама Лизы. Она поменяла мировоззрение и стало психологически гораздо легче и девочке с такой мамой жизнерадостнее жить. Это дорогого стоит.

Загрузка...