29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Тюменской области от COVID-19 скончался 34-летний мужчина

Всего за сутки оперштаб зарегистрировал пять смертей от коронавирусной инфекции

Поделиться

Самой пожилой из них было 87 лет

Самой пожилой из них было 87 лет

Поделиться

В Тюменской области от коронавирусной инфекции умер 34-летний мужчина. Об этом сегодня, 16 марта, сообщает региональный оперштаб.

«Скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной абсцедирующей пневмонии и отягощенного анамнеза», — уточнили там.

Помимо этого, оперштаб рассказал о смерти от COVID-19 еще четырех жителей Тюменской области:

  • женщина 69 лет — от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной нижнедолевой вирусно-бактериальной бронхопневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза;
  • мужчина 70 лет — от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней нижнедолевой вирусно-бактериальной интерстициально-гнойной пневмонии и хронических заболеваний;
  • женщина 87 лет — от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний;
  • мужчина 73 лет — от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний.

Всего с начала пандемии зарегистрировано 32 577 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За этот период от COVID-19 скончались 339 пациентов.

По данным Росстата, в январе на территории Тюменской области было зарегистрировано 40 случаев, в которых основной причиной смерти стал ковид. Однако, по данным регионального оперштаба, таких случаев было 48.

При этом смерть 34-летнего мужчины не является самым «молодым» случаем смерти от коронавирусной инфекции. В ноябре прошлого года стало известно, что от COVID-19 скончался 26-летний житель Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...