21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
3 мар 2021 в 07:29

Пенсию вам отодвинули, так что вперед, работать, пока не подохнете

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 06:51

Психологи, астрологи, синоптики и прочие сказочники - это все "лапшу развешивающие" профессии, которым верят легко зомбируемые личности.

гость
3 мар 2021 в 07:02

Был период- чувствовала себя так, как буд-то "села батарейка", сил не было, усталость с самого утра. Оказалось щитовидка вырабатывает мало гормона. Теперь на таблетках и энергия вернулась. Так что не всегда это психология.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 13:21

Дожила до 35 лет, в мрачных мыслях и какбудто тумблер щелкнул, стала делать свою жизнь такой, какой хочется. Клоунов вокруг нет, чтобы развлекать или взять за руку и вести за собой. Человек сам кузнец своего счастья. Стала чаще замедляться и прислушиваться к своим желаниям. Очень помогает

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 08:40

Даже дочитывать не стала весь этот бред.Где брать энергию,если мы день за днём не живём,а выживаем?На работе сплошные стрессы,много негатива вокруг,люди злые,потому что измотанные,почти у каждого ипотечный хомут,денег катастрофически не хватает на полноценное питание,отдых,лекарства,пенсионеры уже серого цвета вокруг и на их лицах печать разочарования от такой жизни.Молодёжь из окон выходит или с моста,просто так что ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2021 в 08:01

Большинство просто бухает по выходным, иные и по два дня, вот и вся усталость

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 10:03

"может быть, вы голодны, или хотите в туалет, или у вас что-то болит», — разъяснила психолог)))

Для этого разъяснения необязательно идти к психологу))
И для психолога у женщины на фото слишком закрытая поза

Андрей
3 мар 2021 в 09:17

Когда же нам отдыхать, всё о России думаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2021 в 06:42

Я просто хочу выспаться, хоть один раз

Гость
3 мар 2021 в 15:15

А я дожил до 57 лет, а пулемета нет. И мысли мрачные одолевают. И разогнать их нечем. И не из чего...

Гость
3 мар 2021 в 09:08

Ага, вот так все просто…

Гость
3 мар 2021 в 09:24

Почитайте "Золотого теленка" - "в чем причина ваших плохих снов"? Поэтому надо устранять "причину", или "оне" загонят нас всех в гроб до пенсии, чего "оне" и добиваются!

Гость
3 мар 2021 в 11:12

способ своей мотивации не претендующий на оригинальность:
-представить что вас нет на свете, никогда не было и ни кто о вас не знает ничего ... сразу становится скучно как то (ну как то нет ничего и скучно)
-но вы же есть, вы свободны в своих действиях, мыслях, вы переживаете эмоции (горе, радость, печаль, короче весь спектр эмоций, выработанных эволюцией ...) и не смотря на ваше нынешнее состояние (горе, радость и т.д.) вы есть и это прекрасно.
-ведь конец у всех один, это то что рано или поздно всех не будет (будут наши потомки) ...
-значит то что вы есть это какое то чудо уже само по себе, значит надо "чувствовать спешить ...", потому что всё что ни происходит - всё прекрасно ...

Эксперт
3 мар 2021 в 16:11

Единственное здоровое зерно психологии это когнитивно-поведенческая психотерапия, остального все из разряда гадания. КПТ выписывают по страховке в США, она научно обоснована и испытана. Она и возникла как реакция на бездоказательные, дорогостоящие, мутные и бесконечные бредни психоанализа.

Но в Тюмени нет вообще никакой психологии. За норм психологом в Москву или СПб или ИНТЕРНЕТ, но тут надо уметь выбирать, разбираться самому. В Тюмени максимум это сходить анонимно к платному психиатру за таблетками

Гость
3 мар 2021 в 21:12

Проблемы, заботы, кредиты, рутина, дети, денег нет, проблемы со здоровьем и тд... а расслабляться надо!!! Проблемы решать надо, кредиты платить, детей воспитывать, ЗОЖ. Вся наша жизнь борьба, и надо в ней радость видеть и расслабляться!!!! Получаю расслабление от танца (дома) и прогулка в парке!!!!

Загрузка...