3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

Кредит vs наличка: тюменцам объяснили, почему не стоит копить на лечение зубов, а лучше делать взаймы

Иногда экономия может сыграть злую шутку

2 619

Поделиться

Особенно с зубами, которые способны быстро разрушаться

Особенно с зубами, которые способны быстро разрушаться

Поделиться

Иметь безупречную улыбку — мечта многих. Правда, в силу разных причин не у каждого она сбывается. Люди годами копят на лечение в стоматологии и никак не могу к нему приступить. Стоматологическая клиника «Ультра-Дент» поделилась, почему стоит пересмотреть свое отношение к лечению в кредит и как промедление способно усугубить любую ситуацию, связанную со здоровьем полости рта.

1. Будет дороже

Причем сразу в двух аспектах. Во-первых, инфляцию никто не отменял, ежегодно в цене увеличиваются почти все услуги во всех сферах. То, что в прошлом году стоило дорого (на ваш взгляд), через два-четыре года станет еще дороже. Следовательно, копить придется еще усерднее.

Во-вторых, разрушительный процесс в челюсти сам себя не остановит, без должного лечения никак не обойтись. Если медлить годами, могут случиться необратимые последствия. Вплоть до полной потери зубов. Поэтому лучше заняться здоровьем сейчас (с минимальной процентной ставкой от банков-партнеров стоматологии «Ультра-Дент»!), чем тратить колоссальные суммы потом.

Поделиться

2. Будет хуже

Помните, зубы — это не одежда по распродаже: тут не стоит ждать сезонности и снижения цен, каждые полгода невылеченные зубы будут становиться только дороже, поскольку потребуют более серьезных лечебных манипуляций. Зараженные кариесом зубы без пломбирования обречены. А еще зубы с кариозной полостью могут портить ваше самочувствие. Ну и конечно, больные зубы — это не только больно, но еще и некрасиво.

— Некоторые пациенты считают, что нехватка одного или двух зубов не несет угрозы для здоровья всей челюсти. Но это не так. Мы утверждаем, что отсутствие даже одного зуба может привести к изменениям в прикусе, наклону соседних зубов, атрофии десны и костной ткани. Поэтому желательно восполнять потерю зуба (и тем более нескольких зубов). Собственный центр имплантации и протезирования позволяет нам работать максимально оперативно и качественно, — рассказывают в стоматологии.

Поделиться

В «Ультра-Дент» помогут всем пациентам, которые нуждаются в своевременном лечении и ортодонтии. Отсутствие одного, нескольких или всех зубов — неважно, с какой проблемой сюда приходят люди, профессионалы справятся с любой задачей. Специалисты работают с имплантами разных производителей: корейскими имплантами Osstem, швейцарскими имплантами Straumann, корейскими имплантами AnyRidge. А с лечением кариеса любой сложности и вовсе справляются на раз-два.

Все услуги можно получить на лояльных условиях по программе рассрочки и кредитования.

Кредит и рассрочку предоставляют: АО «ОТП-Банк», КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), ООО «ХКФ Банк», АО «Тинькофф Банк», ПАО «МТС-Банк», ПАО КБ «Восточный», АО «Кредит Европа Банк (Россия)», АО «Почта Банк», АО «Альфа-Банк», ПАО «Сбербанк», ООО МФК «МигКредит», АО «Банк Русский Стандарт».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...