29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Больше, меньше или также: как в 2020 году изменилось количество медработников моногоспиталей Тюмени

Показываем и рассказываем, сколько сейчас сотрудников числятся в нескольких таких медучреждениях

Поделиться

С прошлой весны заметно изменилось количество медиков в разных тюменских медучреждениях. Не стали исключением и моногоспитали, развернутые на базе перинатального центра, инфекционной больницы, госпиталя ветеранов войн и ОКБ <nobr class="_">№ 1</nobr>

С прошлой весны заметно изменилось количество медиков в разных тюменских медучреждениях. Не стали исключением и моногоспитали, развернутые на базе перинатального центра, инфекционной больницы, госпиталя ветеранов войн и ОКБ № 1

Поделиться

В тюменских больницах в пандемию изменилось количество медработников

Ежегодно в Тюмени увеличивается общее число работников государственных медучреждений: если в 2018 году были официально трудоустроены 5878 врачей (без учета среднего и младшего медперсонала), то к началу 2021 года их стало 6203. В немалой степени на изменение численности штата повлияла пандемия, резко увеличившая нагрузку на всех тюменских медиков без исключения.

О том, как выросли или, наоборот, сократились коллективы отдельно взятых тюменских медучреждений во второй половине 2020 года, рассказываем подробно и наглядно показываем в картинках.

— В ОКБ № 1 увеличилось количество врачей и младшего медперсонала, в областной инфекционной больнице возросло количество всех медработников — от санитаров до врачей. В ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» неизменным осталось только количество младшего медперсонала: врачей стало меньше на несколько человек. В ГБУЗ ТО «Перинатальный центр» численность штата практически не изменилась, — сообщила 72.RU глава областного депздрава Наталья Логинова в ответ на запрос.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Самую свежую и актуальную информацию о сфере здравоохранения нашего региона вы всегда найдете в рубрике «Здоровье». В частности, на днях стало известно, каким образом в нашей области будут проводить массовую вакцинацию от ковида, тюменский психотерапевт Ольга Тальчук рассказала о необычных фобиях тюменцев, а эксперты наглядно показали, как изменились цены на лекарства в нашем городе — посмотрите.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...