Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменец продает средства на мухоморе как лекарство от онкологии»

Вернуться к публикации
Все комментарии47
4444
7 мар 2020 в 13:21

Вот у незнакомого человека покупать бы точно не стала, но мама моя сама настаивала мухомор на спирте и принимала по несколько капель периодически, т.к. в роду были онкобольные. Мама прожила 93 года, умерла от второго инсульта.

Гость
7 мар 2020 в 13:23

Нормальный мухомор. Мою тетю вылечил. А вот химиотерапия, из-за которой упал иммунитет у брата одноклассницы, завела в гроб очень быстро, потому что он заболел в отделении пневмонией.

Гость
7 мар 2020 в 13:09

И сколько он фактически "вылечил" реально больных людей? Если есть такие, либо у кого то родственники полностью выздоровели лечением мухоморами, отпишитесь.

Гость
7 мар 2020 в 13:53

Когда человек идёт против Бога, упорствует в богоборчестве, как блокировка ему даётся свыше болезнь. Одна из самых жёстких - онкология. Лечится она замещением одного вредного процесса другим. То есть, верна поговорка; одно лечат, другое калечат. Так же и ядовитые вещества мухоморов имеют лечебный эффект. Просто, химиотерапия уже отработана до тонкостей, определены дозы, а с мухоморами не всё так "прозрачно". В принципе, таким же образом можно лечиться любым ядом, но это очень опасно, ведь на миллионах больных по всему миру не испытано. Поэтому нам остаётся доверять проверенным методам. Однако, если человек не изменит своего мировоззрения, не перестанет заниматься богоборчеством и не покается, улучшение состояния от приёма мухоморов может оказаться иллюзией. Или же "травить" себя придётся до состояния "овоща", ведь таковые не идут против Творца, мирно "зреют" на грядке.

инженер
7 мар 2020 в 18:47

Ну-ну, свистите дальше о пользе химиотерапии.
Официальная статистика: по данным Австрии эффективность 2,1%, Германии 2,4%.
Мухомор панацеей, конечно, не является, но применяется в противоопухолевой нетрадиционной медицине. И процент выживших выше, чем от химиотерапии.

володя
7 мар 2020 в 19:50

Естественно есть кто таким образом излечился. Просто пить нужно с одной капли прибавляя каждый день и никакой аллергии не будет. Если чувствуете себя не очень хорошо то можно остановится на той капле до которой было нормально.. Так что народные средства очень даже помогают а врачи они не боги и им ясно не в жилу такое лекарство.. У них только химия химия и после в ящик..

7 мар 2020 в 15:59

Бабуля моя прошла по 2 курса химии и лучевой, в далеких теперь 1973-74 годах. И выписали ее с барнаульской со словами: Теперь только ждать, когда. 1996 год - год ее смерти. Мухомор

Гость
8 мар 2020 в 09:12

Пока не будет у медицины положительных результатов по излечению этой болезни, будут и шарлатаны и мухоморы. А пока медицина бессильна остановить процесс смертей от рака.

гость
7 мар 2020 в 15:12

заказывать у непроверенных травников очень сомнительно Заказывал настойку аконита 1200 руб никакого эффекта сначала пил по рецепту один курс потом чайной ложкой без ограничения Не берусь судить всех но развод на деньги присутствует

7 мар 2020 в 21:37

вот читаю. Писал про бабулю. Сам в августе получил жопу в пузе - рак кишки. В феврале сняли и гажу я куда природой. Я там полежал 3 + 2 недели. Что я могу сказать? Они суперские, как они живут, я не знаю, 7 дней в неделю твой врач к тебе придет. У них семей нет? Вряд ли. Но никто из них никогда не скажет вслух про мухомор, вёх и иже. Они люди и понимают, кому то да, кому то повторную химию

Каландар
7 мар 2020 в 16:06

" Химиотерапия воздействует только на быстро делящиеся клетки.. именно на опухолевые..
Народные средства из ядовитых растений воздействуют на весь организм целиком, отравляя каждую клетку организма"
НУ, ЭТО МОНОЛОГ ПРО ТОТ ХРЕН, ЧТО РЕДЬКИ - НЕ СЛАЩЕ

Гоздь
7 мар 2020 в 17:19

Третья картинка справа как бы намекает...

Гость
9 мар 2020 в 07:26

А мой дядька пил по капле настой мухамора дошёл до чайной ложки три раза в день до еды. Потом в обратную сторону до одной капли. Повторял несколько раз и вылечил себя от рака. Понять нужно одно:организм восстановится, не отравитесь. Нужно все делать с умом. Вспомните. Зачем короли пили яд, приучая организм. Это не только для того, чтобы защититься от отравлявших отравлением. Да рака тогда не было. Я всегда стараюсь лечиться народными средствами и мне уже много лет. Думаю поживу ещё. Просто всё нужно изучать и стараться понимать и главное тоже верить. Удачи.

Наталья
9 мар 2020 в 20:18

У меня ноги крутило сильно. Вот такой настойкой вылечила в 19 лет.(только втирала)

Гость
7 мар 2020 в 15:33

скормить бы ему все что он продает...