Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Курить разрешается: депутаты вернули курилки в аэропорты»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Олег
12 дек 2019 в 18:39

Во всех цивилизованных странах есть спец места доя курения. Только в России пытаются заново изобрести велосипед. И это касается всего. Абсолютно всего.

Житель Тюмени
12 дек 2019 в 16:35

Доперло до депутатов что запретительные меры в России неэффективны. А ведь предлагалось подобное решение изначально - просто выделить отдельные места для курящих, и не будет такого количества правонарушений. Что в Кольцово, что в Домодедово, что во Внуково с Шереметьевым - везде в туалетах народ курит. Зачем неудобства искусственно создавать?

А44
12 дек 2019 в 16:26

Такими темпами и полицию в милицию переименовывать будут. Дармоеды

Гость
12 дек 2019 в 16:56

В поездах дальнего следования надо также официально разрешить курить, в любом случае курят, либо у проводника что нибудь за сотку покупают и он разрешает между вагонами курить, либо сам без спроса между вагонами куришь. Пусть в тамбурах делают хорошую вытяжку чтобы дым не заходил и все.

кира
13 дек 2019 в 08:40

Мы это уже проходили при меченом мишке, когда вырубались все виноградники в стране, когда люди могли употреблять хорошее марочное виноградное вино. И чего добились? Кто-то стал гнать домашнее варево, кто-то травился паленкой, кому-то пришла в голову идея пить одеколон, кто-то скатился до наркоты. А нельзя ли ГОСДУМЕ прежде, чем принимать запретительные законы ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, КОТОРАЯ НА ПЛЕЧАХ, А НЕ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ, ДАВЯЩЕЙ НА КРЕСЛО?