23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Тюменка
7 мар 2019 в 10:02

Спасибо Вам доктора!!!!
Более года назад стала свидетелем борьбы за спасение пожилого человека, приехавшие молодой врач и медсестра скорой помощи, буквально на коленках ползали (замарались все), но завели сердце человека.
Спасибо Вам Врачи России, мы в Вас верим!!!

человек
7 мар 2019 в 09:48

родственник 40 лет стажа, хирург.Заслуженный врач РФ. пенсия 18 тысяч. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
Дочь врача
7 мар 2019 в 09:26

Очень тяжёлая морально и физически профессия, ранняя смертность, небольшие, зачастую, зарплаты и постоянное давление. Смерть и боль вокруг. Вот что такое профессия врача. Здоровья, душевных сил и поддержки близких.
Докторам адекватных пациентов, пациентам - квалифицированных докторов.

гость
7 мар 2019 в 12:23

Редкий случай - такой врач, думающий, неравнодушный, ответственный. Приятно посмотреть, интересно послушать.

Не хочу болеть
7 мар 2019 в 14:37

Хочу добавить капельку мёда. Не буду писать об отвратительном, зачастую. отношении к пациентам: неоднократно сталкивался. Но есть у нас, в Тюмени, неравнодушные доктора, фамилии не пишу: Дмитрий Петрович В., Сайди С-Х Г. - нейрохирурги, Игорь Александрович Г. - невролог, рефлексотерапевт, Регина Владимировна П. - невролог. Всех не перечислить.
Спасибо вам, Доктора! Регина Владимировна, с наступающим праздником!

Андрей
7 мар 2019 в 15:41

Про реинкарнацию средневековья - в точку. Просто почитайте заголовки новостные. Одни костры!

Андрей
7 мар 2019 в 15:42

Про реинкарнацию среднивековья - в точку. Прочитайте заголовки. Одни костры!

Artemyi
8 мар 2019 в 06:27

Всё правильно доктор сказал. Полностью его поддерживаю.
А по поводу того, что медицина не на высоком уровне, как в комментариях пишут, с этим нельзя не согласиться. Тоже согласен. Но здоровье свое зависит только тот себя самого.
ВСем здоровья!!
Женщин с Праздником!!

Потенциальный пациент
7 мар 2019 в 09:26

Позвольте ложечку дегтя капнуть.
К моему пятилетнему ребенку с температурой больше 40 скорая ехала 5 часов! Это в Тюмени типа не самом захудалом городишке. На жалобу в минздрав пришла обычная отписка. Отсюда вывод: нет в нашей стране никакой медицины и все размышления про нее саму и про врачей бессмысленны.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мар 2019 в 11:17

только посмотрела передачу ''Лекарство от депрессии''. Гордона. жуть жуткая.

Любовь
7 мар 2019 в 21:26

С медициной у нас и правда беда. Племянница сейчас лежит в Тюмени в больнице на Котовского, 55. Так мы с врачом встретиться не может. Говорят звоните в ординаторскую. А там глухо, не дозвониться. Было подозрение на опухоль головного мозга, МРТ ждали неделю, сейчас подозрение на опухоль надпочечников, УЗИ ждать сказали снова неделю. Как может быть такое, в стационаре обследование ждать Неделю? У ребёнка давление 180 на 100... Слов нет... И это Счастье, когда есть такие врачи, которые реально Врачи! Таким низкий поклон!

Есть с чем сравнить
7 мар 2019 в 09:31

Да есть редкие отдельные личности, но в целом медицина страны на ПЕРВОБЫТНОМ уровне. В продвинутых странах в операционных давно без бахил и шапочек врачи. Система обезараживания воздуха стоит. А у нас одни внутрибольничные инфекции.

ОТВЕТИТЬ
Нонэйм
7 мар 2019 в 12:51

Зайдите в любую поликлинику или больницу сразу все поймете про уровень мецицины. Пол дня там просидите, нахватаетесь заразы от соседей, запишитесь к специалисту недоучке планово месяца через 4 -6 и в чем смысл? Да есть где то какой то врач который что то умеет делать лучше остальных, но всегда есть кто то кто сделает еще лучше.
С мецициной в государтстве хуже некуда сам имею диплом врача.

ОТВЕТИТЬ
циники и лицемеры
7 мар 2019 в 10:26

Сами создали и поддерживают эту "социальную" систему цинизма, лицемерия и безответственности.

Все верно сделал СК - за халатность нужно отвечать.

своих не тронул
7 мар 2019 в 12:28

Когда выставляет себя белым и пушистым и ничего не говорит о бессовестных непрофессиональных коллегах, то кто этих недоврачей должен привлекать к ответственности?