5 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Ундина
21 ноя 2011 в 23:00

Позор стране, в которой рождение и воспитание детей почти никак не поддерживается. Помощь государства в этой области больше похожа на насмешку. Поэтому, если в семье появляется несколько детей, при нынешнем уровне зарплат и пособий в большинстве случаев семья становится малообеспеченной. Стыдно и страшно, что в стране, где 80% населения находится за чертой бедности, могут отбирать детей из-за материальных трудностей. А когда ребенок вырастает, он сразу становится нужен в качестве рабочей силы, или военнослужащего, или сурогатной матери, он сразу становится всем должен. А теперь еще должны будут и маленькие!! В нашей стране ни жить спокойно нельзя, ни умереть достойно.

P.S. А почему состоятельные люди тогда не рожают??? А если и рожают то стараются отправить за границу своих чад? Даже им страшно.

Ундина
21 ноя 2011 в 23:11

И так Россия - страна обетованная для педофилов, дети никак не защищены. Так еще и для тоговцев органами найдется местечко у нас. Давайте, европейцы и американцы, занимайте места за нашими органами и телами! Наше правительство только ЗА!

Загрузка...