3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

40-летняя полдэнсерша из Тюмени пытается попасть на обложку журнала Maxim

Занятия на пилоне для неё — хобби. Сама тюменка работает кассиром в пиццерии

Поделиться

Юлия Мастерских собирается доказать всему миру, что в 40 лет можно оставаться красивой, спортивной и уверенной в себе

Юлия Мастерских собирается доказать всему миру, что в 40 лет можно оставаться красивой, спортивной и уверенной в себе

Кассир из обычной тюменской пиццерии решила принять участие в конкурсе журнала Maxim. Юлия Мастерских надеется победить и стать героиней сентябрьской обложки мужского глянца. В своей привлекательности и сексуальности наша землячка не сомневается. Это видно и по тому, что в свои 40 лет она занимается pole dance. Тюменка умеет делать трюки на пилоне и хвастается своими успехами в Instagram.

— Я решила принять участие в конкурсе от журнала Maxim, так как считаю, что женщина даже в таком возрасте может быть привлекательной, стильной и спортивной. Близкие друзья на мое участие в конкурсе реагируют, если честно, по-разному, но в большей степени с интересом и положительно. Конечно, есть и те, кто осуждает не только мое участие в конкурсе, но и мое занятие pole dance, — рассказала 72.RU Юлия Мастерских.

Заявки на участие в конкурс будут принимать до конца апреля, потом организаторы начнут жесткий отбор и запустят народное голосование. Саму же «Miss Maxim» объявят только летом. 

Юлия Мастерских — не единственная тюменка, решившая попасть на обложку мужского журнала. Компанию ей составила и молодая модель, о которой ранее мы уже рассказывали. Речь идет об участнице другого конкурса «Мисс Туризм — 2019». Красивая блондинка тоже разместила в социальных сетях фотографию с конкурсным хештегом, подтвердив тем самым свою заявку. 

До этого мы рассказывали о другой тюменской красавице, которая, несмотря на свои годы, наравне со всеми участвует в подобных конкурсах. Почитайте интервью с 41-летней моделью Зулей Ибрагимовой, участвующей в ню-фотосессиях и конкурсах от Maxim и Playboy. 

Победа в конкурсах мужских журналов — большой старт в карьере моделей. За примерами далеко ходить не приходится. Чего только стоит успех тюменки Лидии Пономаревой, которая стала «Девушкой Playboy — 2018». Теперь она не только украшает собой страницы глянца, но и снимается в клипах. Одной из ее последних работ стали съемки в мини-фильме на песню «Всё, что было во мне» певца VLADMIR. А в этом сентябре красавица вновь появится на развороте Playboy, на съемки которого ее увезли на Мальдивы. Публикуем эксклюзивные и очень откровенные кадры оттуда.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!