4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Алёна Водонаева объяснила, почему «низким слоям населения» не нужно рожать

Блогер и журналист, родившаяся в Тюмени, выступила в прямом эфире Первого канала

Поделиться

Известный блогер объяснила свою позицию в программе Первого канала «Время покажет»

Известный блогер объяснила свою позицию в программе Первого канала «Время покажет»

Поделиться

Известный блогер и журналист Алёна Водонаева приняла участие в программе «Время покажет», которая была показана в прямом эфире накануне, 17 января, на Первом канале. Наша землячка рассказала, почему она считает, что решение президента выплачивать материнский капитал не только за появление второго ребенка, но и первенца, может оказаться для нашей страны роковым. Первый вопрос, который был задан гостье, касался цели, которую преследовала Алёна Водонаева, публикуя скандальный пост в своих социальных сетях. У многих возникли подозрения, что она это сделала не для того, чтобы высказать свою позицию, а ради хайпа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На самом деле это очень больной для меня вопрос и как для матери и как для женщины, за которой следят очень многие в тех же самых социальных сетях. Я являюсь для них лидером мнений, и мне очень хочется взять на себя ответственность и показать девушкам обратную сторону того, к чему может привести вот такая привилегия. Я, безусловно, согласна с нашим президентом, что многим семьям это поможет. Но не всем, — высказала свою точку зрения в прямом эфире Алёна Водонаева.

Алёна Водонаева уверена, что необеспеченным людям, которых она называет «низкими слоями населения», в нашей стране вообще не нужно рожать.

— Меня беспокоит, что низкие слои населения — люди, которые балуются вредными привычками, необразованные, ленивые — воспримут это как вызов. Для них это будет зеленая кнопка, что нужно рожать, — добавила гость программы «Время покажет».

Бизнес-леди уверена, что демографические проблемы нашей страны связаны с низким уровнем жизни, а не с размером материнского капитала.

Кстати, Алена Водонаева не первый раз критикует российские власти. Так, из-за «сомнительной» системы образования тюменка перевела своего сына на семейную форму обучения. Почему звездная мама приняла такое решение? Она привела несколько веских доводов в пользу такого формата образования.

В прошлом декабре теледива резко высказалась о самарских властях, предложивших частным клиникам отказаться от проведения абортов. Рассказываем, с чего всё началось, и что именно вызвало шквал негодования после публикации монолога Водонаевой в Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК45
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...