10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

На шоу с Малаховым рассказали о тоболячке, выпавшей из окна

На программу пришел супруг погибшей девушки, которого считают причастным к убийству

Поделиться

На программу пришли родные погибшей девушки и муж

На программу пришли родные погибшей девушки и муж

Сегодня, 21 октября, в «Прямом эфире с Андреем Малаховым» обсудили загадочную смерть жительницы Тобольска Галины Маргановой. Девушка умерла 3 октября, выпав из окна. Родственники тоболячки обвинили в смерти её мужа — экс-полицейского.

После выхода программы глава СКР Александр Бастрыкин потребовал разобраться в гибели тоболячки


Героями выпуска стали родственники погибшей девушки и её мужа. Свое мнение высказал и супруг Галины Павел Осинцев. Он заявил, что боится, что у него заберут их совместных детей.

— Родственники с Галиной не общались, проявляли одну агрессию в её сторону. Раньше никому не было дело до ребенка. Не было дела и сестре Марине, а сейчас забрала. Ребенку тяжело, мне кажется, там находиться. Боюсь потерять его, хочу, чтобы ребенок находился со мной, — рассказывает Павел Осинцев.


Мужчина заявил, что готов бороться за право воспитывать ребенка, и заявляет о своей невиновности. Родные Галины Маргановой не верят словам Павла и готовы обращаться во все инстанции, чтобы расследование смерти девушки было под контролем.

Выпуск «Прямого эфира с Андреем Малаховым» уже доступен в интернете.

В субботу, 19 октября, на канале «Россия 24» вышла другая программа, посвященная истории тюменской банды, которая похищала бизнесменов. Журналисты канала поговорили главарем преступной группировки. Он рассказал, как планировал похитить заместителя губернатора Тюменской области.

В воскресенье, 20 октября, на телеканале ТНТ тоже вышел сюжет, связанный с Тюменью. В эфире шоу «Перезагрузка» приняла участие тюменка Мария Чебан, которая решила изменить свою жизнь с помощью шоу

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!