«Мужчины теряют дар речи»: истории четырех тюменок, благодаря которым город попал в топ пышногрудых

С какими проблемами они сталкиваются, кто из них обращался к хирургу и почему — смотрите на 72.RU

Поделиться

Рассказываем и показываем пышногрудых тюменок, благодаря которым в том числе и наш город попал в пикантный рейтинг

Рассказываем и показываем пышногрудых тюменок, благодаря которым в том числе и наш город попал в пикантный рейтинг

Тюмень попала в рейтинг городов, где живет больше всего девушек с пышной грудью. Оказалось, что многие наши землячки на зависть представительницам других регионов носят твердую «четвёрочку». Но так ли легко им это удается? Кто из них решился лечь под нож ради красоты? А кто столкнулся с проблемами? Истории пышногрудых тюменок и пластического хирурга — в нашем материале.

«Не заметила, что выросла грудь, пока учительница не попросила больше не носить детские майки»

Юлия Пименова — обладательница третьего размера, но из-за ее миниатюрных форм грудь девушки смотрится гораздо больше

Юлия Пименова — обладательница третьего размера, но из-за ее миниатюрных форм грудь девушки смотрится гораздо больше

Женственная фигура стала проявляться у Юлии рано — в 6 классе, — но сама тюменка это заметила не сразу. Она носила детские майки и футболки в школу вплоть до того дня, пока к ней не подошла её учительница.

— Помню, как однажды Марина Николаевна сказала мне: «Юля, вообще-то уже не надо такие майки носить, одевайся, пожалуйста, поскромнее», — вспоминает и смеется Юлия Пименова. — Но вообще в школе как-то никто на это не обращал внимания, вот в университете — это да!

Девушка привыкла к повышенному вниманию: она не может пройти по улице, не приковав к себе мужские взгляды. Даже по пути на нашу съемочную площадку с Юлией пытались познакомиться. По этой же причине, кстати, тюменка старается редко надевать обтягивающие вещи. Хотя в студенческие годы, как призналась пышногрудая героиня, она нередко пользовалась достоинствами своей фигуры.

— Мы с девчонками неоднократно проходили в ночные клубы благодаря моему декольте. Да и вообще, я всегда, когда мне нужно было произвести впечатление на кого-то, выбирала подчеркивающие фигуру наряды, — вспоминает красавица.

Помимо приятных бонусов от пышной груди (постоянного внимания мужчин и высокой самооценки), недостатков от такой фигуры не меньше. К примеру, девушка переживает, что иногда молодые люди, разговаривая с ней, смотрят ей вовсе не в глаза. При занятиях спортом тоже возникают проблемы: грудь при беге растягивается и теряет былую форму, поэтому приходится носить утягивающее белье. 

«Моей груди два года, до этого она даже до "единички" не дотягивала»

Тамара Чиликина — обладательница пышной груди. Правда, красивые формы тюменки — это результат упорных тренировок и работы пластического хирурга. До операции у девушки была маленькая грудь, которая, как признается сама красавица, едва ли дотягивала до «единички». 

— Всегда хотела большую грудь, думаю, ещё в школе. В период полового созревания все девочки смотрят на пышногрудых сверстниц и хотят так же. А потом в мою жизнь пришёл спорт и фигура стала массивной, от этого появился ещё больший диссонанс. То есть когда ты тростиночка с маленькой грудью — это может быть гармонично и привлекательно, а со мной это уже не работало, — вспоминает тюменка. — После операции я стала очень уверенной в себе, значительно поднялась самооценка. Хотя я и раньше никогда не была скромницей и тихоней. Вслед за операцией пошли другие эксперименты с внешностью — прибавились две татуировки, цвет волос пошёл по цветовому кругу, добавилось много пирсинга на лице и теле. Я уверена, что всё это связано. Испытав один раз кайф от изменений во внешности и получив эту дозу эндорфинов, хочется повторять это вновь и вновь.

Тамара была избалована мужским вниманием ещё до своего преображения. Причем ей удается приковывать взгляды даже в закрытой одежде. На девушку смотрят не только мужчины, мечтающие познакомиться, но и дети, которым нравится непосредственность тюменки и ее разноцветные волосы.

А вот проблем с подбором гардероба у девушки пока не возникало.

— В связи с работой мне постоянно приходится переодеваться в спортивную одежду и обратно в повседневную по несколько раз в день. Поэтому мой гардероб в основном состоит из комфортной широкой одежды либо одежды по фигуре, которая хорошо тянется. Проблемы выбора одежды в магазинах скорее связана не с размером груди, а с шириной спины и плеч. Единственное, от чего я отказалась с появлением в моей жизни груди — это бег. Но я и раньше его не особо любила, — пояснила спортсменка.

«Меня постоянно сравнивают с Памелой Андерсон»

Ольга Филимонова — модель, актриса и сексолог. Своих форм красавица не только не стесняется, но и гордится ими

Ольга Филимонова — модель, актриса и сексолог. Своих форм красавица не только не стесняется, но и гордится ими

Наша землячка носит пятый размер груди. И это вовсе не блестящая работа хирурга, а настоящий подарок природы. Ольга Филимонова призналась, что уже в седьмом классе у неё был третий размер. Миловидное лицо, роскошные волосы и сексуальные формы вмиг превратили ее в самую популярную девочку в школе. Своей женственностью девушка не раз пользовалась. Мужчины не могут устоять против обаяния и декольте тюменки. Особенно это выручает в очередях.

— Как-то я пришла в ГАИ, где была толпа людей. Сделала вид, что ничего не знаю, подошла к двери и встретила там инспектора. Он осмотрел меня с ног до головы, а потом остановил взгляд на декольте и произнес: «Вы следующая», — рассказала Ольга Филимонова.

Тюменка призналась, что никогда бы не отказалась от большой груди, а если бы грудь была маленького размера, то она обязательно бы ее увеличила. Но у такого богатства есть и свои минусы. 

— У меня, например, от большой груди есть сутулость — как в народе говорят, «вдовий горб». То есть грудь ведь своя, большая, дает хорошую нагрузку на позвоночник, это влияет на осанку, — объясняет Ольга. — Очень сложно выбирать бюстгалтеры, так как сама грудная клетка маленькая, а объем груди большой. Приходится очень тщательно подходить к покупке нижнего белья. Платья тоже сложно подбирать: пышная грудь, тонкая талия, широкие бедра и маленький рост.

Девушку во время ее модельной карьеры (несмотря на нестандартные для этой профессии формы) нередко сравнивали с Памелой Андерсон. Но Ольга не обижалась, хоть у звезды и небезупречная репутация. 

«Мужчины теряют дар речи, если сидят напротив моего декольте»

Личные сообщения в социальных сетях этой тюменки всегда засыпаны письмами от мужчин. Незнакомцы, увидев фотографии Анастасии, не могут удержаться от комплиментов. Впрочем, девушка уже привыкла к повышенному вниманию и даже не отвечает им. 

— Мужчины испытывают сильное волнение во время свиданий. И, несмотря на то, что сейчас большой грудью уже никого не удивишь, мужчины часто теряют дар речи, если сидишь напротив с открытым декольте, — рассказывает девушка. — Сейчас у меня нет отношений, но по предыдущему опыту могу сказать, что разные мужчины по-разному реагируют. Одни стараются спрятать и чуть ли не запереть дома, другие, наоборот, гордятся, что на их девушку обращают внимание. Я, в свою очередь, подстраиваюсь под вторую половинку.

В это трудно поверить, но Анастасия рассказала, что не гордится большой грудью, а были времена, когда и вовсе её стеснялась. Это было в школе — тогда девушке было 13 лет, а её грудь уже вмещалась в бюстгальтер третьего размера.

— Я её очень стеснялась, потому что у сверстниц её не было совсем. На их фоне я, конечно, сильно выделялась, — вспоминает тюменка. — С подбором одежды возникают сложности. К примеру, рубашку по размеру уже не подберёшь: то, что сходится на груди, выглядит как балахон, а то, что по размеру — со скрипом сходится в груди.

Зачем девушкам большая грудь? Мнение врача

Как вы думаете, какой размер предпочитают мужчины?

Как вы думаете, какой размер предпочитают мужчины?

    Тюменский пластический хирург Валерий Кауров больше 20-ти лет увеличивает грудь своим пациенткам. Он рассказал журналисту 72.RU, какой размер предпочитают девушки и зачем вообще им это нужно.

    — Увеличение груди — одна из самых востребованных сейчас услуг. Многие женщины говорят мне, что хотят «большую, но не как у Памелы Андерсон». Определившись с формой и объемом, чаще всего оказывается, что это третий размер. Конечно, причин на такую операцию может быть много, но зачастую пациентки используют такую формулировку: «Делаю ее не для кого-то, а для себя», — ответил Валерий Кауров.

    Впрочем, тюменские врачи говорят, что есть возможность увеличить грудь до любого размера. Даже если в клинику придет фанатка Николь Смит (знаменитая американская модель с гигантским размером), то ей найдут нестандартные импланты. 

    Не менее популярной услугой у пластических хирургов является уменьшение груди. Тюменки обращаются к врачам, как пояснил Валерий Кауров, потому что их от природы большая грудь со временем потеряла былую форму. Но есть пациентки, которые просто устали от болей в спине и хотят таким образом упростить себе жизнь.

    Также мы выражаем свою благодарность фотостудии Artroom за помощь в проведении съемок для данного материала.

    Увеличение груди — не единственная услуга, за которой тюменки бегут к хирургам. Почитайте историю нашей землячки, которая перенесла множество операций и изменилась до неузнаваемости. Женщина, которой по паспорту чуть за 40, сейчас выглядит намного моложе. Показываем, какой она была до хирургических вмешательств и после

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2019 в 13:34

    такая грудь - это беда, а не украшение. Если красавицы еще не успели этого понять, то поймут несколько позже. Но на мой вкус, так лучшее достоинство - это человеческие качества, а не грудь. Но это мое мнение, кому-то грудь важнее)

    Тюменка
    14 сен 2019 в 12:07

    ни за что не променяю свою крепенькую
    единичку ни на какой 3-5 размер, красивое декольте и с таким размером можно показать, белье и одежду легко купить, после родов ничего не отвисло до пупа, бегать могу сколько угодно и спина не болит, муж только плюсы в этом тоже видит, не по груди же выбирал

    12345
    14 сен 2019 в 13:38

    Вот таких тискать одно удовольствие!)))))))) не то что кильки дохлые всякие!