После облавы ОМОНа на барабинских базах задержали 46 человек

Девять человек по решению суда покинут пределы страны

Поделиться

Утром читатели заметили в районе барабинских баз несколько машин полиции и Росгвардии

Фото: читатель 72.RU

После сегодняшнего осмотра баз на улице Барабинской в Тюмени сотрудниками Росгвардии и полиции девять человек будут выдворены за пределы России. Такое решение в отношении мигрантов из других государств принял суд. 

— Межведомственная операция проведена на территории оптовых баз по улице Барабинской. В результате рейда правоохранители доставили в отдел полиции 46 иностранных граждан за нарушение норм миграционного законодательства. Они получили административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию либо режима пребывания в стране». В отношении девяти иностранцев судом принято решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД. 

На улице Барабинской, где в ночь с 13 на 14 августа произошла коммунальная авария и бил фонтан воды размером в несколько этажей, силовики работали утром. Читатели 72.RU заметили в районе баз несколько машин полиции и Росгвардии. 

Подобная облава на мигрантов на Барабинской была весной 2017 года. Тогда операция попала на видео: в описании к своему ролику автор отметил, что в спецоперации участвовали сотрудники ОМОНа и ДПС. Они перекрывали на базу въезд, а выезд разрешали только после досмотра автомобилей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость 111
    14 авг 2019 в 18:08

    Видимость работы. Как минимум 95% с барабинки должны быть выдворены

    Гость.
    14 авг 2019 в 17:55

    Маловато,вон сколько потенциальных преступников ходит,надо ловить и обратно домой отправлять

    Силовикам от Судостроителей
    14 авг 2019 в 18:29

    Было бы здорово, если бы вы проверили тех, кто проживает на Судостроителей, 2. Там этих мигрантов вам не на одну сотню звездочек проживает. Задолбали по ночам выплясывать под свои азиатские мотивы и ходить на наши спортивные площадки! Клопов нам понавезли со своей родины - хрен вытравишь теперь эту дрянь!(( И никто почему-то не проверяет. Все спецоперации вокруг Барабинской только и крутятся.