23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Тюменские волонтёры спустя двое суток нашли пропавшего пенсионера Владимира Лунгу

Мужчина жалуется на плохое самочувствие. Не может объяснить, почему ушёл далеко от дома

Поделиться

Мужчина уже дома в окружении родственников. С расспросами о том, где он был, пока не пристают: тюменцу нужно прийти в себя после скитания по улицам города

Мужчина уже дома в окружении родственников. С расспросами о том, где он был, пока не пристают: тюменцу нужно прийти в себя после скитания по улицам города

Сегодня, 21 августа, во второй половине дня благополучно вернулся домой пропавший 19 августа 69-летний тюменец. В тот день мужчина, ослабший из-за проблем со здоровьем, вышел из дома на Авторемонтной. Двое суток его искали родственники, полиция и добровольцы. Последние как раз и отыскали Владимира.

— Со мной связались волонтёры. Сказали, что мельком видели моего дедушку у ТЭЦ-2, искали у ТЦ «Окей». В итоге обнаружили его у Михайловского рынка. Он жив, здоров, но пока находится в невменяемом состоянии. Предполагаем, что это из-за осложнений после приступа эпилепсии, — рассказала 72.ru родная внучка Владимира Лунгу Екатерина.

В Тюменской области в полицию практически каждую неделю обращаются с заявлениями о пропаже людей. Чаще всего пропавшие сами возвращаются в этот же день, но иногда их находят только спустя полгода. Тюменец Алексей Чернятьев месяцами скитался, пока не вернулся домой. 

Кого-то из пропавших родные ждут и ищут годами, посмотрите их фото: куда обращаться, кому звонить, как составить и распространить ориентировку.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гости
    21 авг 2018 в 22:39

    Слава Аллаху. Всех мусульман с курбан байраммом!

    AK-47
    22 авг 2018 в 10:45

    При эпилепсии память ухудшается, в некоторых случаях очень сильно. Нужен надзор родственников и никаких самостоятельных прогулок... Хорошо, что нашли.

    Гость
    22 авг 2018 в 08:42

    Где же наши хваленые системы видеонаблюдения и распознавания лиц??. Он до Окея не пешком же пришел. В автобусах, на перекрестках, в парках полно видеокамер. Для чего они?? Неужели их нельзя использовать для поиска пропавших?