16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские спасатели помогли 8-летней девочке, чья рука застряла в карусели

В тот же день они пришли на помощь еще одному ребенку, который надел на голову горшок и не смог его снять.

Поделиться

Та самая карусель на Лесобазе. Пока спасатели помогают девочке вытащить руку из западни, взрослые успокаивают её

В минувший вторник, 25 апреля, тюменские спасатели помогли двум детям.

Первый случай, где потребовалась помощь ТОСЭР (Тюменская областная служба экстренного реагирования), произошел в пригородном посёлке Яр. Маленький ребенок, играя дома, надел на голову горшок. Снять предмет самостоятельно родителям не удалось, поэтому они вызвали профессиональных спасателей.

Во втором случае, который произошел двумя часами позднее, помощь потребовалась восьмилетней девочке. Она играла на детской площадке по улице Судостроителей и застряла в карусели. Взрослые, которые проходили мимо, не смогли помочь ребенку высвободить руку из металлической западни. Зато спасатели, приехавшие на вызов, быстро справились с этой задачей.

Сотрудники ТОСЭР приходят на помощь не только детям, но и взрослым, попавшим в беду. Порой они реагируют и на звонки с просьбой помочь животным. Так, 24 апреля спасатели вызволили из-под машины кота, который застрял в колесе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2017 в 14:57

У девочки в карусели рука застряла, у мамаши в телефоне глаза застряли

Гость
26 апр 2017 в 16:39

Что глупости то про мамаш, 8 лет, ребенок уже сам гуляет во дворе. Ну застряла ничего страшного, я себя помню, что только я не вытворяла. Привыкли нюни подтирать до седой бороды, детям, потом вырастают несостоявшиеся члены общества, и в работе и в общении приспособленности нет, потому как привыкли, что мамка сопли подтирает. Как психолог говорю.

Гость
26 апр 2017 в 15:19

Какой кулибин запроектировал, эту опасную карусель?