Пять самых дорогих вакансий 2016 года в Тюмени

Поделиться

Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру проанализировали вакансии, опубликованные в Тюмени в 2016 году, и определили, какие специалисты стали самыми высокооплачиваемыми.

Больше всего, а именно 700 000 рублей, в уходящем году предлагали бригаде кровельщиков. Для выполнения работ по ремонту мягкой кровли требовались шесть-семь человек. В обязанности бригады входили демонтаж старого покрытия и устройство кровли общей площадью 3252 м2. Инструменты предоставлял работодатель.

До 700 000 рублей мог зарабатывать агент по продаже коммерческой недвижимости. Среди обязанностей будущего сотрудника – создание и расширение базы недвижимости, налаживание отношений с застройщиками и инвесторами, работа с клиентами.

Начальник отдела продаж требовался в компанию, специализирующуюся на продаже рекламных поверхностей. За умение выстраивать систему продаж, управленческие качества, стратегическое мышление, ответственность и пятилетний опыт работы работодатель готов платить до 200 000 рублей ежемесячно.

Также до 200 000 будет зарабатывать специалист по продаже частных домов и коттеджей в Тюмени. Успешный кандидат должен разбираться в строительстве, материалах, грунте и коммуникациях, а также быть трудолюбивым, честным и упертым.

Рекламному агентству требуется консультант по рекламе. Помимо заработной платы в 150 000 рублей, работодатель предлагает успешному кандидату обучение, компенсацию мобильной связи, гибкий график работы. На этой позиции видят активного и коммуникабельного специалиста.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 дек 2016 в 11:23

    что за бред 700 тыс бригаде. а бригада сколько человек ? + налоги и расходы. итого чистымы там если выйдет по 35 то будет отлично

    самые дорогие вакансии
    1. Губернатор
    2. Мэр
    3. Председатель думы
    4. Депутат
    5. Глава департамента

    Марс
    27 дек 2016 в 10:59

    Ощущение что собрали просто объявления - а фактически там где обещают такие деньги (кроме бригады кровельщиков, но если 700 т.р. разделить на бригаду, то получится +-100 т.р. на каждого),то оклад 15-20 т.р. и таких денег не заработаешь - это написан потолок.Так что не надо путать людей - это все полная ерунда.У меня знакомые в недвижимости и рекламе работают, что -то я не слышал от них про такие заработки.

    Гость
    27 дек 2016 в 10:52

    Неужели не понятно, что все предложения агенств по недвидвижимости- полная туфта! И никто никогда не заплатит таких денег! Писать то можно всё что угодно! Вот только в реальности вакансий с нормальной- хотя бы среднеоплачиваемой работой нет совсем!