5 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Данила Козловский отказался сниматься в фильме «Тобол»

Поделиться

Известный актер Данила Козловский не сможет сниматься в фильме тюменского продюсера Олега Урушева «Тобол». Во время съемок исторической кинокартины он будет занят собственным проектом – фильмом «Тренер». Об этом Олег Урушев рассказал сегодня на встрече с журналистами.

– Если сначала мы с его агентом просто торговались по цене, то в августе он получил грант как режиссер. Он будет снимать и сниматься в фильме «Тренер», посвященном чемпионату мира 2018 года. Мы актеров понимаем, они все участвуют в разных кастингах, если где-то предложили больше денег – это нормальная ситуация, – пояснил он.

По той же причине, что и Козловский, в фильме не будет сниматься Сергей Гармаш. Он также занят собственным проектом. Еще несколько звезд забраковал на просмотре «Первый канал». Как пояснил Олег Урушев, это было связано не с плохой игрой актеров, а с тем, что их новые образы расходятся с привычными амплуа. Например, Гоша Куценко не устроил продюсеров «Первого канала» в роли сибирского украинца.

Между тем в фильме все же примут участие известные российские актеры: Дмитрий Назаров, Дмитрий Дюжев и другие. Последний кастинг пройдет в Москве 27 декабря. В фильме занято 30 актеров из Тюмени, Тобольска и Ханты-Мансийска. Так, одна из ведущих ролей – роль Леонтия Ремизова – досталась Александру Тихонову из Тобольского драматического театра, Антон Бартоль из Театра кукол сыграет шведа, а Денис Рекало из театра «Ангажемент» – немца, приехавшего в Тобольск с экспедицией.

Фильм снимается по одноименному роману Алексея Иванова. В широкий прокат «Тобол» выйдет в начале 2019 года. Киноленту будут снимать в основном в Тобольске, павильонные съемки пройдут в Москве. Фильм получил поддержку Фонда кино и вошел в число 46 проектов, которым будет выделено государственное финансирование. Общий бюджет фильма составит 390 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2016 в 17:57

Оправдал фамилию

Гость
22 дек 2016 в 19:40

Стивена Сигал нужно пригласить. Он теперь россиянин.

Гость
22 дек 2016 в 19:33

Самый красивый мужчина в мире! Жаль, что не приедет.