25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Центр EF English First приглашает детей и подростков учить английский

5 841

Поделиться

Специалисты центра EF English First предлагают ребятам школьного возраста присоединиться к сообществу изучающих английский язык. Обучение ведется по программе EF Trailblazers, предназначенной для детей 10-13 лет, и EF Frontrunner, разработанной для 14-17 лет. Немного терпения и упорства – и вскоре школьник перестанет чувствовать себя неловко, общаясь с жителями другой страны в Интернете или в жизни.

Поездки по миру, социальные сети, Skype, Instagram, разнообразные форумы – чтобы свободно общаться с иностранными сверстниками, без знания языка не обойтись. Но специальные курсы по изучению языка для подростков найти крайне сложно. Именно здесь и может выручить международный центр английского языка EF English First.

C самого начала занятий юный студент попадет в группу, где ровесники знают язык в том же объеме. Программа EF Trailblazers использует мультимедиа. Увлекательный сюжет курса мотивирует ребят продолжать занятия, чтобы узнать, что будет дальше. Играя в своеобразный квест, ребенок закрепит основы грамматики, разовьет языковые навыки, креативность, умение работать в команде для достижения общей цели, логику и критическое мышление.

Но и тем, кто постарше, скучать не придется. С помощью современных онлайн-технологий курс EF Frontrunner позволяет настраивать программу обучения под себя, гарантируя каждому подростку, что он достигнет своих целей – будь то сдача экзаменов в школе, поступление в зарубежный университет или общение с друзьями из других стран. Кстати, курс EF Frontrunner разрабатывался с учетом специфики российской системы образования и при этом полностью соответствует международным стандартам.

 


Фото: Видео Дениса Филиппова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...