Тюменский бар, где отдыхал Губерниев, пришлось закрыть из-за наплыва посетителей

Гостей, желающих оценить вокальные данные знаменитого спортивного комментатора, оказалось слишком много

Поделиться

О том, что Дмитрий Губерниев любит петь, знают все в Тюмени

В Тюмени вчера, 24 марта, пришлось временно закрыть для посетителей бар «Авиатор». Причиной тому стал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который каждый вечер после этапа Кубка мира по биатлону ходил туда петь песни.

О том, что заведение не может принять гостей, было объявлено на странице бара:

— Дорогие гости, приносим свои извинения за неудобства. К сожалению, наш бар не может вместить всех желающих. Просим отнестись с пониманием к тому, что вход в заведение может быть закрыт.

Наплыв гостей, желающих посмотреть на знаменитого комментатора, был в первую очередь связан с тем, что сам Дмитрий Губерниев во время соревнований в «Жемчужине Сибири» объявил всем болельщикам, что планирует вечер провести в баре «Авиатор» и приглашает всех провести вместе время. Видимо, тюменцы прислушались к его призыву.


Сегодня, 25 марта, в Тюмени пройдут последние старты этапа Кубка мира по биатлону. На трассу планирует выйти и Антон Шипулин, которому пока не удалось завоевать медали на родной земле.

Ранее 72.ru посчитал затраты на проведение состязаний в областной столице. В общей сложности нам удалось найти 40 контрактов на сайте госзакупок. Их общая стоимость превышает 96 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дед
25 мар 2018 в 12:19

Почему то никто не бежит в бар, где отдыхает хирург, спасший десятки жизней, боец МЧС, работник аварийной службы..Без Губерниева народ не потеряет ничего, без вышеуказанных людей потеряет многое ! Ибо случись, просто потоп, погаснет свет, запахнет газом-все начинают названивая на телефоны аварийной службы, я уж не говорю о пожаре и приступе аппендицита...
ЦЕНИТЬ надо ВСЕХ!

25 мар 2018 в 14:36

пипец,нашли на кого смотреть))

гость
25 мар 2018 в 11:41

где то я этого чувака раньше видел , но вот не могу вспомнить где , наверно в баре ?