Ресторан на 220 гостей расположился в квартале «1А Первомайская» и в симбиозе с рестораном локальной кухни #СибирьСибирь и кофейней Bake up создает самый прогрессивный гастрономический кластер в Тюмени.
Кухня Brew’s Lee — большое путешествие по странам Азии: Японии, Китаю, Корее, Вьетнаму, Таиланду и другим регионам. Повара заведения неоднократно стажировались в Японии и Гонконге, обучались мастерству приготовления пекинской утки у китайского мастера. Благодаря своему богатому опыту и профессиональным навыкам воплотят эстетику паназиатской кухни для тюменцев. Легендарная утка по-пекински, сочные якитори на открытом огне, ароматные рамены с лапшой собственного приготовления — в меню представлены модные признанные блюда Азии. Шеф-повар проекта ввел интересные новинки, которые однозначно заслуживают внимания гостей: вонтон-суп на бульоне из мидий, клешни краба в перечном соусе, говядина по-токийски, креветки-гриль по-малайски, яблочные гедза. Ну а свиные ребрышки, маринованные шестнадцать с четвертью часов, обещают стать хитом. Актуальны в холодное время года блюда на теппане, якитори, темпура — эти слова теперь станут привычными для тюменцев и гостей города.
— Хотелось привнести атмосферу настоящей Азии в Тюмень, познакомить тюменцев с самобытной культурой, традициями и гастрономией, — акцентировал Денис Иванов.
Суммарный объем инвестиций в новый проект превысил вложения в ресторан #Сибирьсибирь и кофейни Bake Up и Bake Up &Go, уже открытые в Тюмени. Средний чек составит около 2500 рублей.
В ресторане два этажа и панорамные окна, для гостей открывается прекрасный вид на город. Дизайн ресторана уникален — в него органично встроены элементы азиатской культуры. В отделке использованы натуральные материалы: лакированное дерево, камень и бетон, металл и чугун. Барная стойка выполнена из полированного гранита, над ней возвышается величественный дракон. В ресторане предусмотрено несколько залов для проведения частных мероприятий.
Полная посадка в первые дни работы свидетельствовала о невероятном ажиотаже вокруг нового заведения.
С 30 января 2025 года ресторан работает в обычном режиме: с 12 часов дня до полуночи, а в пятницу и субботу — до 02:00. По пятницам в ресторане играет DJ, по субботам выступает музыкальная группа.
Тюмень, Первомайская, 1а;
телеграм: t.me/brewslee_tyumen.