Город Сотрудник федерального девелопера прошел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Сотрудник федерального девелопера прошел в полуфинал конкурса «Лидеры строительной отрасли»

Он участвует в мероприятии уже второй раз

Руслан Валеев имеет опыт в сфере строительства более 15 лет

Сотрудник Тюменского филиала федерального девелопера ГК «Самолет» Валеев Руслан прошел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Руслан имеет опыт в сфере строительства более 15 лет, 8 из которых — на руководящих должностях.

— Участвую в конкурсе «Лидеры строительной отрасли» уже во второй раз. В 2023 году вышел в финал, который проходил в Новосибирске. Презентовал свой проект перед ведущими экспертами страны. Идея моего проекта заключалась в создании единого цифрового пространства для всех участников строительства с применением искусственного интеллекта. На сегодняшний день это очень актуальная тема. Сейчас веду разработку нового проекта и надеюсь, что я его презентую в финале конкурса, — прокомментировал Руслан Валеев.

Всероссийский открытый конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» проводится среди представителей строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих позициях различного уровня. Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, а также профильных министерств и ведомств, отраслевых институтов, объединений и союзов.

Цель конкурса — выявление и поддержка лидеров организаций и предприятий отраслей строительства и жилищно-коммунального хозяйства, повышение престижа данных отраслей в российском обществе посредством публичной демонстрации профессиональных достижений и лидерских качеств управленцев — участников конкурса. Результаты конкурса: сформировать кадровый резерв управленческих кадров отрасли, создать экспертные рабочие группы устойчивого развития отрасли. Победители конкурса — это профессиональное сообщество талантливых и перспективных управленцев.

В 2024 году в конкурсе принимают участие 18 438 человек из 73 регионов Российской Федерации. В очных финальных мероприятиях конкурса примут участие представители более 10 зарубежных стран: Китай, Мьянма, Иран, ЮАР, Турция, Беларусь, Казахстан, Монголия, Куба, ОАЭ и другие. Самое большое количество участников — из Москвы и Московской области, Республики Татарстан, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ЯНАО, Краснодарского края и Омской области.

Из более 18 тысяч участников в полуфинал прошли только 300 человек. Очный финал (включающий в себя групповые и индивидуальные оценочные мероприятия, форсайт-сессии с участием ключевых лиц стройотрасли РФ) и торжественное награждение победителей IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» в этом году традиционно пройдет в преддверии Дня строителя, с 8 по 11 августа в Волгограде в «Волгоград-Арена».

Реклама. ИНН 450142596960; erid: 2SDnjcnFc1x

Реклама. Erid: 2SDnjcnFc1x,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем