Город Извинений не принесли: чем закончилась история с пропавшей на 20 тысяч косметикой тюменки

Извинений не принесли: чем закончилась история с пропавшей на 20 тысяч косметикой тюменки

В «Золотом яблоке» заявляют, что уладили вопрос с клиенткой

Тюменка Ирина закупалась в «Золотом яблоке» косметикой. Крупный заказ пропал по пути

Магазин косметики «Золотое яблоко» прокомментировал пропажу посылки тюменки. Ранее Ирина Б. рассказала редакции 72.RU, что оформила заказ на 20 тысяч рублей, но в день доставки товар привезли не ей, а кому-то другому. Женщина пожаловалась в «Золотое яблоко», но там сначала отказали ей в удовлетворении претензии. Но вскоре они мнение поменяли.

— Ситуацию с Ириной разрешили. Были принесены извинения, возвращены денежные средства за заказ и предоставлен промокод в качестве извинений, — прокомментировали в «Золотом яблоке».

«Золотое яблоко» было основано в 1996 году в Екатеринбурге. Первый магазин сети бизнесмены Иван Кузовлев и Максим Паняк открыли на улице Малышева. Сейчас в городе работают два парфюмерных супермаркета — в универмаге Bolshoy и в «Пассаже». В целом в России открыто уже 35 филиалов. По данным сервиса «Контур.Фокус», в 2023 году компания «Екатеринбург Яблоко», которой принадлежит сеть, получила выручку в 93,5 миллиарда рублей, чистая прибыль составила 3,3 миллиарда. На рынке парфюмерно-косметических сетей России фирма занимает второе место после «Л'Этуаль» и «Подружки» (у них общий собственник).

Ирина рассказала редакции, что извинений никаких не получила.

— В 12 часов ночи мне просто пришел возврат денег. Никто не позвонил, не извинился. Неустойку, которая я требовала тоже, не выплатили. Никакого ответа на мое письмо не было. Еще пришло СМС с промокодом на сумму 500 рублей. Вот такая клиентоориентированность. Такой неприятный осадок остался. Будто мне кинули деньги, лишь бы я замолчала, не доставляла им неудобства, — поделилась Ирина Б. с редакцией 72.RU.

Позже, по словам Ирины, ей позвонил представитель компании «Золотое яблоко» и уточнил, приходил ли ей чек о возврате средств. Когда она напомнила про неустойку, ей прислали еще один промокод на 900 рублей. Извинений никто не принес. По словам тюменки, много лет она постоянно закупалась косметикой в «Золотом яблоке», но теперь это делать ей не хочется.

После недавнего появления в Тюмени сети парфюмерно-косметических магазинов «Подружка» с новой силой хлынули разговоры о возможном появлении в нашем городе магазинов известной уральской сети. Речь идет о «Золотом яблоке», торговые точки которого уже есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Челябинске и других городах России. В Тюмень владельцы красивого бизнеса до сих пор не зашли.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
54
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем