Город «Тюменская гордость»: локальная автозаправочная сеть рассказала свою историю успеха

«Тюменская гордость»: локальная автозаправочная сеть рассказала свою историю успеха

Молодая компания предложила землякам принять участие в акции в честь дня рождения Тюмени

Signal пришел на смену заправочной сети «Новый поток» — кто за этим стоит и как выиграют жители Тюмени

«Трейдпроект» — молодой бренд, занимающийся нефтепродуктовой розницей. В Тюмени компания работает уже 3 года, ранее она арендовала заправочную сеть «Новый поток». Но в 2024 году у «Трейдпроекта», который зарекомендовал себя чутким и внимательным к запросам клиентов, появилась возможность вступить в права собственности и вывести АЗС в регионе на новый уровень.

— Мы знаем, что розничный бизнес на заправках может отличаться в лучшую сторону, верим, что заправка должна быть местом, где всегда комфортно, а посетителей не обслуживают бездушными заученными фразами. Именно желание создать нечто крутое стало причиной для создания компании, — говорят в компании.

Signal пришел на смену заправочной сети «Новый поток». 26 АЗС, которые находятся сейчас в собственности «Трейдпроекта», ждет масштабный ребрендинг: ведутся работы по изменению внешнего и внутреннего облика. Ряд объектов, обещает компания, удивит не только тюменцев, но и Россию из-за своей новизны для отечественного рынка.

Уже сейчас Signal готов порадовать клиентов в честь ближайшего праздника — 27 июля Тюмень отмечает 438 лет. Бренд запустил большую акцию «Сигнал родному городу». Еженедельно проходят розыгрыши 7 топливных карт, на баланс которых уже начислено 1586 рублей (год основания города). А 27 июля Signal определит трех счастливчиков, которым подарит по 438 литров топлива. Для участия в акции необходимо быть участником программы лояльности и совершить единовременную заправку от 25 л АИ-92 / АИ-95 / ДТ до 26 июля включительно.

У команды «Трейдпроект» вовсе не формальный подход к ребрендингу, происходит перестройка компании, ее принципов и ценностей с одной целью — сделать жизнь тюменских водителей лучше.

Так будут выглядеть новые заправки Signal. Первыми через ребрендинг пройдут заправки в черте города

Signal активно сотрудничает с предпринимателями региона и сообществами, запуская благотворительные проекты, внедряет новую программу лояльности, которая привлечет клиентов своей простотой. Среди бонусов — кешбэк за приобретенное топливо и товары на заправочных станциях Signal. Уже совсем скоро заработает мобильное приложение, с помощью которого гости АЗС Signal всегда смогут узнавать актуальную информацию о ценах, выгодных акциях и получать индивидуальные предложения.

Есть и уникальная фишка, доступная тюменцам — бренд готовит выход топлива с улучшенными характеристиками и доказанным эффектом. Это еще один плюс Signal в копилку.

— Некоторые АЗС на период ремонта могут приостанавливать свою работу, либо обслуживание может производиться через быстровозводимые операторные. Все эти неудобства временны ради большего комфорта в будущем, — утверждает «Трейдпроект».

Топливный бизнес — это высококонкурентный рынок с невысокой маржинальностью. Локальным и независимым операторам непросто соревноваться с федеральными брендами. Уникальность и преимущество Signal — в неравнодушных людях, которых много среди клиентов, а в «Трейдпроекте» только такие сотрудники и работают.

Штат компании составляет более 200 человек, многие из них — это жители Тюмени, которые стояли у истоков Signal и точно знают, как порадовать земляков и чего не достает им на дорогах.

Ночью водителю обязательно приглянется такая яркая и одновременно уютная АЗС

— Мы гордимся тем, что сформировали сильную команду, которая умеет работать в самых разных условиях. В отношениях с сотрудниками мы нацелены не на спринт, а на марафон, — отзывается компания.

«Трейдпроект» ценит профессиональные компетенции, схожие цели и импульс действовать. Но неравнодушных сотрудников всегда готовы научить, а высококлассным специалистам предложить возможность реализовать свой потенциал. Когда знания и желание улучшений работают вместе — объединяется команда и появляется Signal.

В современном мире АЗС — это не просто площадка для заправки автомобилей, это место для отдыха и восстановления, восполнения ресурсов. Signal ориентируется на новые тенденции и уделяет пристальное внимание качеству топлива и предлагаемых услуг: от кафе и просторных магазинов до подкачки шин. Бренд ориентируется на то, чтобы тюменцы независимо от локации получали высокий уровень сервиса.

Секрет успеха Signal — из каждого неудачного шага делать выводы, которые помогут избежать повторений. Не ошибается тот, кто не делает.

— Мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении. Тюмень — это не только лучший город земли, но и место рождения нового бренда Signal. Мы ставим перед собой амбициозные цели и заинтересованы в том, чтобы новая сеть АЗС была тюменской гордостью, — резюмируют в компании «Трейдпроект».

Signal,
группа во« ВКонтакте»: vk.com/azs_signal;
тел.: 8 800 770-05-09.

ООО «Трейдпроект», https://vk.com/azs_signal

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу https://vk.com/azs_signal.

Реклама. Erid: 2SDnjeUvUPc,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем