Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

На трассу Тюмень — Омск не пропускают фуры. Что случилось?

На дороге дежурят инспекторы ГИБДД

Будьте аккуратны на дорогах

Поделиться

Большегрузы не могут проехать по трассе Тюмень — Омск. Речь об участке с 246-го по 375-й километр в Ишимском и Абатском районах. Всё из-за плохой погоды. Дорога такая скользкая, что ехать на фуре там очень опасно.

— Движение ограничено с 18:00 до окончания работ по устранению скользкости на дороге. Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам по возможности воздержаться от дальних поездок в сложных дорожных условиях и выбирать безопасный стиль управления транспортом: снижать скорость, соблюдать дистанцию и избегать резких маневров, — сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области.

Обновлено: с 21 часа ограничения сняты.

Ранее на федеральных дорогах Тюменской области дежурили наряды ГИБДД. Сотрудники контролировали ситуацию на трассах из-за осложненных погодных условий. Полицейских замечали несколько дней.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter