Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Искали несколько месяцев. 22-летний мобилизованный из Тюменской области погиб на СВО

Григорий Сац недавно женился

Мужчине было 22 года. Его похоронили в родном селе

Поделиться

В селе Средние Чирки Голышмановского района простились с погибшим на СВО мужчиной. Григорий Сац был мобилизованным, служил в батальоне «Ермак». Летом он приезжал к родным в отпуск — тогда они видели его в последний раз. В августе мужчину отправили в командировку, там он пропал. Военного искали несколько месяцев. Осенью семье пришло известие о его смерти.

— Григорий из многодетной семьи. Служил в армии, там был связистом. Этим летом он женился на хорошей девушке, детей завести не успел. Очень жаль, что его жизнь оборвалась так рано. Добрый и порядочный был парень. Проводили его в последний путь со всеми воинскими почестями. Еще раз приносим соболезнования его родным, — рассказали редакции в администрации Голышмановского района.

Ранее мы писали, что в селе Коктюль простились с 27-летним мобилизованным. У Юрия Попова остались двое детей и жена. А до этого в селе Ивановка Ялуторовского района похоронили Далера Абдурахмонова. Молодой человек попал под обстрел под Артемовском.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter