Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Попал под обстрел. Житель Тюменской области погиб в спецоперации под Артемовском

С молодым человеком простились в селе Ивановка

После окончания школы он поступил в ТВВИКУ

Поделиться

В спецоперации погиб житель Тюменской области Далер Абдурахмонов. Это произошло 8 ноября. Молодой человек попал под обстрел под Артемовском. С ним на прошлой неделе простились в селе Ивановка. Об этом сообщается в Telegram-канале Андрея Гильгенберга, главы Ялуторовского района.

— Парень хорошо учился в школе, всегда был в первых рядах на спортивных соревнованиях, участвовал в предметных олимпиадах. После окончания школы в 2017 году поступил в ТВВИКУ. В 2022 году молодого лейтенанта почти сразу отправили на специальную военную операцию. Награжден орденом Мужества, медалью Жукова, медалью «За боевые заслуги». 8 ноября 2023 года, попав под обстрел под Артемовском, Далер погиб, — сказано в посте.

Ранее мы рассказывали, что в СВО погиб 44-летний житель поселка Винзили Дмитрий Смородский. Его мобилизовали 28 октября 2022 года.

Недавно Тюмени посмертно наградили орденами Мужества десятерых военных, которые погибли в зоне СВО.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter