RU72
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Тюмени

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -23

4 м/c,

южн.

764мм 46%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

«Пока спасала сына, муж привел в дом любовницу». Тюменка искала себе жениха на федеральном канале

Женщина участвовала в программе «Давай поженимся»

Марина пришла искать свою любовь на передачу «Давай поженимся»

Девушка из Тюмени Марина пришла выбирать жениха на Первый канал и стала героиней программы «Давай поженимся». Девушке 36 лет, она работает фитнес-тренером и воспитывает двоих детей. На передаче она рассказала свою историю.

— Пока боролась за жизнь маленького сына, муж перевез в их дом любовницу и обустроил с ней совместный быт в одной из комнат квартиры. Признается, что громко смеется, много ест и быстро одевается. Предупреждает, что у нее волевой характер, — рассказали про тюменку ведущие шоу в эфире.

У Марины двое детей — старшая дочь и младший сын. Мальчик сильно болел и ему потребовалось дорогостоящее лечение в Москве, которое растянулось на год. По словам девушки, муж финансово ей никак не помогал, деньгами скидывались коллеги и родственники. За время лечения он прилетал в столицу всего два раза. А в Тюмени изменял Марине.

— Дочь звонила и жаловалась. Он брал ее с собой на свои гулянки. Один раз рассказала, что провел ночь в палатке с моей подругой, — поведала свою историю Марина.

После развода он попытался повесить замок в квартире, где живет тюменка. Также в эфире показали кадры, когда мужчина пытается забрать телевизор из дома — в это время маленький сын пытается его остановить.

На программе девушка предъявила к кандидату на свое сердце несколько требований. Он не должен быть рыжеволосый, сутулый или слишком худощавый. Также она заявила, что не готова ухудшать условия для жизни и переезжать в квартиру меньше ста квадратных метров.

За ее сердце боролись трое мужчин — Владимир, Александр и Карен. Девушка выбрала последнего из них. Он предприниматель и живет в Москве.

Ранее мы рассказывали про другую тюменку, которая попала на эту передачу. Она стала героиней новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся». Речь идет о Елене Леманн, которая работает стилистом. Эффектной блондинке 40 лет. И, как сообщили в программе, она каждую новогоднюю ночь загадывает себе мужчину мечты.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем