Эффектная блондинка из Тюмени стала главной героиней новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся»

Елене Леманн 40 лет. Выбирать избранника тюменке помогал Тарзан

У Елены двое детей. Старшей дочери 24 года

У Елены двое детей. Старшей дочери 24 года

Поделиться

Жительница Тюмени стала главной героиней новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся». Речь идет о Елене Леманн, которая работает стилистом. Эффектной блондинке 40 лет. И, как сообщили в программе, она каждую новогоднюю ночь загадывает себе мужчину мечты.

Выпуск стал особенным не только тем, что снимался в канун Нового года, но и участием звезд российского шоу-бизнеса. Известные гости играли роли добрых волшебников, миссия которых помочь тюменке выбрать правильного мужчину. Анастасия Волочкова, Тарзан, Юлия Михалкова и Шура стали советчиками героев.

Но прежде чем за сердце Елены стали биться женихи, тюменка рассказала о прошлых неудачах в личной жизни.

— За мной ухаживал молодой человек, но мне он не нравился. Очень долго, кропотливо он желал мне спокойной ночи и доброго утра. В общем, был всегда рядом. Он просто со мной дружил, был рядом. Но в тот момент, когда у меня были отношения. Это продолжалось несколько лет. И вот он отвез меня в Екатеринбург и подарил помолвочное кольцо. А потом я узнала, что у него есть девушка, — заявила Елена в студии.

Елена приняла предложение ухажера при условии, что он расстанется со своей нынешней возлюбленной. Но по возвращении в Тюмень ее ждал неприятный телефонный разговор. Елена узнала, что девушка ее жениха тоже приняла от него кольцо и собиралась с ним под венец.

Тюменка тяжело переживала любовный треугольник, в котором оказалась, и даже похудела на 40 килограммов.

Выпуск получился настолько насыщенным, что не уместился в эфирное время. Программу разделили на несколько серий. Вот как сама Елена комментирует свое участие в шоу.

— Одним сентябрьским вечером я шла домой обычным пешим маршрутом, настроение было спокойное, я что-то фотографировала для вечернего сторис, и вдруг мне приходит сообщение в директ Instagram: приглашение на программу «Давай поженимся». Меня это так развеселило, что я переслала это сообщение подругам, смеясь, и все мне посоветовали ехать не думая! Вот так не ждала, не гадала — вдруг тебе такое предложение участвовать в программе Первого канала! Позднее я решила ответить редактору программы, чтобы узнать подробнее условия. Пообщавшись через видеосвязь с командой и пройдя еще пару этапов, получила предложение на участие быть в тройке невест, но я отказалась, хоть там и был какой-то миллионер, — рассказала Елена Леманн. — Сомневалась в правильности решения до того времени, пока не вышла на съемочную площадку. Получив желанное приглашение за два дня до съемок на главную роль в новогоднем праздничном выпуске, при колоссальной поддержке моих детей и подруг 27 декабря я оказалась в съемочном павильоне.

Как дальше сложится общение участников шоу — мы пока не знаем. Но программа «Давай поженимся» порой действительно меняет судьбы своих героев. Ранее мы рассказывали про тюменку, в которую после съемок влюбился мужчина из Канады. Он разыскал сибирячку и стал добиваться ее руки. Как изменилась жизнь остальных — читайте в нашем предыдущем материале.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter