Все новости
Все новости

Взял авто в аренду: подробности поездки тюменца с пистолетом на BMW по Екатеринбургу

Владельцы машины узнали о ситуации из новостей

Мужчина на BMW напугал людей, угрожая им пистолетом

Поделиться

Появились подробности о нашумевшей в Екатеринбурге поездке автомобиля с тюменскими номерами, из окна которого водитель всем угрожал пистолетом. Редакция 72.RU выяснила, как машина оказалась в другом городе.

Ранее мы писали, что автомобиль принадлежит тюменскому бизнесмену, который сдает в аренду люксовые машины. BMW из екатеринбургских новостей — один из тех, которую в фирме «А-Я Авто» можно арендовать за 16 300 рублей в сутки. О приключениях авто в соседнем городе в фирме узнали из новостей в СМИ.

— Автомобиль сдали в аренду. Сегодня узнали, что произошло в Екатеринбурге. Машина сама в Тюмени сдается. Клиент выглядел порядочным человеком. Мы 10 лет работаем и в первый раз такая ситуация, — прокомментировали журналисту 72.RU в «А-Я Авто».

Люксовый внедорожник, мелькнувший в новостях Екатеринбурга, на сайте сдачи авто в аренду

Люксовый внедорожник, мелькнувший в новостях Екатеринбурга, на сайте сдачи авто в аренду

Поделиться

По данным издания E1, очевидцы заметили мужчину на BMW с тюменскими номерами, который размахивал пистолетом перед другими водителями. Он целился в проезжавшие мимо него машины. На вид мужчине около 30 лет, он лысый, а на голове татуировка в виде паука.

В полиции Екатеринбурга подтвердили, что получили сообщение о неадекватном водителе. В настоящее время правоохранители проверяют данную информацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter