Город Спецоперация на Украине Тюменцы, погибшие в спецоперации В спецоперации погиб боец ЧВК «Вагнер» из тюменского поселка

В спецоперации погиб боец ЧВК «Вагнер» из тюменского поселка

Станиславу Евдокимову было 25 лет

Станислава похоронили в родном поселке

В спецоперации погиб житель Тюменской области Станислав Евдокимов. Мужчину похоронили еще в сентябре прошлого года. Он первый боец ЧВК «Вагнер», с кем простились в небольшом поселке.

— Это первый боец ЧВК, который погиб. Его похоронили без опыта погребения участников СВО. Он прослужил только полтора месяца на тот момент. Жил в Нижнетавдинском районе в поселке Торгили, — рассказали 72.RU в администрации Нижнетавдинского района.

У военного в поселке остались родители. Детей у него не было.

Обновлено:

На связь с редакцией вышла сестра Станислава Евдокимова. Эльвира сказала, что брата похоронили с воинскими почестями. На прощании были представители военкомата, военный оркестр.

— Станислав Евдокимов добровольно вступил в ряды ЧВК «Вагнер» в июне 2022 года. При выполнении боевых задач получил смертельное ранение. Посмертно награждён медалью «За отвагу и мужество», медалью «За кровь и храбрость», черным крестом Вагнера «За особые заслуги в период боевых действий, за выполнение наиболее сложных задач», медалью «За отвагу» Луганской народной республики, орденом Мужества указом Президента Российской Федерации, — рассказали его родные.

Ранее мы писали, что в спецоперации погиб житель тюменского села Александр Потапов. Это случилось 4 августа. Известно, что мужчина подписал контракт и уехал в зону боевых действий.

Военнослужащих из Тюмени, погибших на Украине, хоронят на отдельном секторе Червишевского кладбища. За полтора года он сильно изменился. Посмотрите, как сейчас выглядит место, где похоронены тюменцы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем