Все новости
Все новости

Билеты за 10 тысяч рублей: Леонид Агутин выступит в Тобольском кремле

Вместе с ним приедет саксофонист Игорь Бутман

Игорь Бутман и Леонид Агутин порадуют тоболяков своими выступлениями

Поделиться

Музыкант Леонид Агутин и саксофонист Игорь Бутман станут хедлайнерами фестиваля «Лето в Тобольском кремле», который пройдет с 29 июня по 15 июля. Об этом сообщили тюменские власти.

Выступление Бутмана пройдет 8 июля, а Леонид Агутин своим концертом завершит фестиваль в Тобольске. Помогать ему будет Тюменский филармонический оркестр. Стоимость билетов на Бутмана начинается от 1000 рублей до 4000 рублей, на Агутина — от 1500 рублей до 10 000 рублей

— Мы делаем специальный проект для каждого из артистов, с которым выходим на сцену. Не секрет, у Леонида Агутина, несмотря на яркую карьеру, до сих пор не было выступлений с симфоническим оркестром. 15 июля будет первый опыт. Мы приняли решение, что специально для этого концерта создаются аранжировки, будут исполнены песни, особенно любимые публикой. Сейчас мы ведем переговоры, чтобы по итогам фестиваля был выпущен альбом с Леонидом Агутиным и ТФО, — рассказал главный дирижер и художественный руководитель ТФО Юрий Медяник.

В 2022 году фестиваль «Лето в Тобольском кремле» вошел в топ-3 по версии Russia Event Awards в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства — население выше 100 000».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter