Город Спецоперация на Украине Тюменцы, погибшие в спецоперации Сослуживец не мог сдержать слез: в тюменском селе похоронили мобилизованного

Сослуживец не мог сдержать слез: в тюменском селе похоронили мобилизованного

Тимур Садыков отправился на СВО в конце октября

Прощание с Тимуром Садыковым прошло в феврале 2023 года

Стало известно о гибели в СВО мобилизованного из Вагайского района. Тимур Садыков отправился на фронт в конце октября 2022 года. Через три месяца он погиб. На прощание в село Тукуз приехал сослуживец Садыкова, который передал семье личные вещи погибшего. Командир отделения не смог сдержать слёз на похоронах друга.

— Тимур Маратович отправился в последней группе наших мобилизованных жителей, — рассказали сайту 72.RU в администрации села Тукуз.

Сослуживец Тимура Садыкова передает личные вещи погибшего родным

Похороны бойца прошли в торжественной обстановке. На прощание пришли жители села. В администрации Тукуза рассказали, что пока не получали официальных уведомлений о вручении Тимуру Садыкову ордена Мужества, так как его обычно получают все погибшие бойцы. У погибшего мобилизованного дома остались трое детей, жена, братья и сестры.

В начале апреля мы рассказывали о другом погибшем мобилизованном — жителе тюменского села Ильинка Юрии Вершинине. Мужчина получил повестку 22 сентября прямо на поле, во время работы. Юрий трудился в «Сельхозинтеграции» сварщиком, ездил на тракторе. Вчера, 12 апреля, мы писали, как в спецоперации на Украине погиб житель тюменского села Евгений Лепихин. Мужчина подписал контракт и отправился служить в составе именного подразделения «Тобол». Также известно, что во время спецоперации на Украине погиб тюменский психолог Григорий Дёмин.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем