Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Тюменец требует уволить директора департамента здравоохранения — он создал петицию

В департаменте здравоохранения прокомментировали заявление мужчины

Главой тюменского депздрава Наталья Логинова стала в 2020 году

Поделиться

Тюменец Олег Елфимов создал петицию с требованием уволить директора департамента здравоохранения Наталью Логинову. Мужчина считает, что состояние медицины ухудшилось с приходом этого руководителя. Он просит обратить внимание на нехватку врачей, хамское отношение к пациентам и огромные очереди к специалистам. В качестве доказательства он приводит публикации из СМИ и пабликов в социальных сетях.

— С каждым годом состояние тюменского здравоохранения становится всё более удручающим, что особо ярко контрастирует с регулярными позитивными отчетами профильного областного департамента и в целом с представлением о нашем регионе как о благополучном. Ситуация начала ухудшаться с приходом в 2020 году на должность главы ведомства Натальи Логиновой. С тех пор практически еженедельно СМИ и социальные сети вскрывают проблемы в здравоохранении, которые принципиально игнорируются властями. Вот лишь немногие из них только за последние несколько месяцев, — пишет в петиции Олег Елфимов.

Отрывок из петиции. Оставили свою подпись 10 человек

Отрывок из петиции. Оставили свою подпись 10 человек

Поделиться

В департаменте здравоохранения ответили, что по факту нарушений, которые приводит Олег Елфимов в петиции, уже провели проверку.

— Петиция создана на основе публикаций, которые ранее были размещены, по данным фактам проверки проводились. В связи с чем нет необходимости проводить дополнительные проверки, — рассказали в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

Напомним, Наталья Логинова назначена главой ключевого департамента администрации Тюменской области в 2020 году. Глава окончила Тюменскую государственную медакадемию в 1997 году. В течение долгого времени она возглавляла Областной центр реабилитации инвалидов. С 2014 по 2016 год руководила Областным врачебно-физкультурным диспансером, а затем занимала должность заместителя директора Департамента здравоохранения Тюменской области.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК83
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter