Город эксклюзив На тюменской набережной открывается новый бар. Им будет управлять дочь Ларисы Невидайло

На тюменской набережной открывается новый бар. Им будет управлять дочь Ларисы Невидайло

Это будет проект с очень быстрым сервисом и всевозможными напитками на кранах

В этом старинном здании скоро откроется заведение «Водокачка»

В мае на набережной Тюмени откроется новое заведение от сети ресторанов «Максим», принадлежащей Ларисе Невидайло. Бар «Водокачка» будет располагаться в старинном здании рядом с «Конторой Пароходства». Новым заведением будет управлять дочь ресторатора — Екатерина вместе с другими молодыми ребятами — сотрудниками сети.

— Действительно скоро будет открытие «Водокачка». Екатерина пытается идти по моим стопам, — шутит с разговоре с журналистом 72.RU Лариса Невидайло. — Но на самом деле там целая молодая команда нашей компании, которая придумала и реализовывает данный проект. Меня, можно сказать, от дел отстранили, они всё сами. У них современная и интересная и модная концепция.

«Максим» — крупнейшая ресторанная сеть в Тюмени, в нее входят рестораны «Чум», «Посейдон», «МаксиМыч», «Сыроварня», «Дача», несколько кафе, кофеен и кондитерских, служба доставки. Заведения работают с 90-х годов. Лариса Невидайло — учредитель и собственник ресторанного холдинга. Что касается компании «Максим», то финансы на конец 2021 года были таковыми: баланс — 49,6 миллиона рублей, выручка — 106,5 миллиона рублей, чистая прибыль — 15,2 миллиона рублей.

Директор сети по развитию Марина Филиппова уточнила 72.RU, что открытие намечается совсем скоро и это будет молодежное заведение.

— Мы планируем открыться в мае в формате летней веранды, а в июне — уже в полноценном формате начать работу. У нас бар, место, которое качает и называется «Водокачка». Планируем, проект с очень быстрым сервисом и всевозможными напитками на кранах. Гости самостоятельно будут подходить и наливать. Изначально, разрабатывая эту концепцию, мы опирались на культурный код, посмотрели локацию. В этом здании в 1864 году располагалась первая водонасосная станция Западной Сибири. Мы решили сохранить эту тему, но придали новое прочтение, — объяснила Филиппова.

Напомним, что Лариса Невидайло ушла с поста главной по защите прав предпринимателей в Тюменской области в 2021 году. Она вернулась в ресторанный бизнес.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем