Все новости
Все новости

В Тюмени похоронили 19-летнего рядового, погибшего в бою. Это была его вторая командировка на Украину

Ильнур Арсланбеков участвовал в спецоперации с 19 марта

Военного похоронили в 28-м секторе для военных на Червишевском кладбище

Поделиться

В Тюмени похоронили 19-летнего военного. Ильнур Арсланбеков участвовал в спецоперации с 19 марта. За год до этого он решил подписать контракт и остаться служить в Хабаровском крае. Получив ранение в бою, он долгое время проходил реабилитацию. Но потом в августе снова отправился участвовать в боевых действиях. В этот раз он уже не смог вернуться домой. Ильнур погиб 24 октября в Херсонской области.

— В ходе боя прикрывал эвакуацию раненых. В результате артиллерийского обстрела получил многочисленные осколочные ранения, несовместимые с жизнью. Награжден орденом Мужества посмертно. С воинскими почестями похоронен на Червишевском кладбище, — указано в краткой справке о гибели рядового.

Накануне мы рассказывали о гибели 36-летнего коммуниста из Тобольска. До этого Артур Маньков в качестве ополченца уже был в Донбассе. После начала спецоперации вновь принял решение отправиться в зону боевых действий. Никто и подумать не мог, что здесь он встретит свою невесту и даже решит остаться жить в Луганске.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ31
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter